SOS! Медики зайдите.. У ребенка 40. Болеем ТРЕТЬЮ неделю!!! Флемаксин или...

Девочки (желательно медики) ,помогите советом.
Ребенок четвертый раз болеет за 4 недели каким-то вирусом.
Симптомы температура 39-40 - и больше НИЧЕГО... не болит.
Первый раз пролечились флемаксин - салютабом, помогло. Но через 4 дня после окончания курса
опять все по новому - опять флемаксин - салютаб. через 7 дней после курса та-же история, пыталась вытянуть на ацикловире, не помогло дала опять флемаксин - три дня.
Вроде отпустило.
Но общался с мальчиком у которого как потом выяснилось тож темпа под 39 была а нам в дорогу ...
И бабах в дороге 39 я от безвыходности опять этот флемаксин дала (знаю что бред полный, но другого ни чего не придумала).
Приехали на место вызвали врача она прописала детский сумомед (флемаксин не пить) Итог темпа 39-40 держится уже 6й день, из них три дня на сумомеде.
Я сума схожу, что делать???
Подскажите.
Может кто-то из терапевтов заглянет чем похожим можно Флемаксин заменить в таком вот случае.
Держимся только на Нурофене с Панадолом

как столько раз аб повторять один

Ниче вы поиздевались над реьенком...

belk-a ,
в больницу вам нужно ложиться и обследовать ребенка

Девочки мне совет нужен, а не эмоции.
По поводу антибиотиков; пыталась избежать но температура падала только при принятии Флемаксина.

belk-a автор темы: каким-то вирусом.

вирус лечите антибиотиками?мда...

В стационар почему не легли? И зачем куда-то поехали, если ребенок так сильно болеет?

почки дают высокую температуру.анализы то сдавали?что там?

Померанский_Шпиц_Бу,
Ребенок заболел уже вне дома

belk-a ,
А пневмонии не боитесь? Рентген делали? Кровь, мочу сдавали??? Сколько ребенку лет?

У вас ребёнок запасной есть что ли?

19mar75,
При первом заболевании Лечение назначил врач местной поликлиники.

Там куда вы уехали больница есть? Срочно туда. Сделайте рентген легких обязательно. Сдайте кровь на вирусы.
Запомните, один антибиотик можно повторять раз в полгода.
антибиотики пока не нужно принимать, Сумамед сейчас будет до 10 дней циркулировать
Нужно обследоваться.

сметана,
Позавчера вызвали врача, всего его осмотрела. Сказала легкие чистые. горло хорошее
Назначила суммомед

belk-a автор темы: Ребенок заболел уже вне дома

Это там уже вам врач антибиотики назначал?

belk-a автор темы: и Лечение назначил врач местной поликлиники.

ну а вы то на что?вы мать!чего ребенка антибиотиком то мучить без дела?что за врач при вирусе назначил вам антибиотик?или уже пошло осложнение вирусной инфекции?куда тогда поперлись?

Neiron,
Спасибо за дельный ответ !

belk-a автор темы: , из них три дня на сумомеде

как вариант осложнение вирусной инфекции и полное неугадывание с антибиотиком.рентген бы надо

Kirisha: в больницу вам нужно ложиться и обследовать ребенка Плюсанусь. Ничто меня не напрягает, как бессимптомная температура.

Однозначно самообращением в больницу в приемный покой.

belk-a ,
Обязательно рентген...врач может и не услышать пневмонию. Я прям настаиваю, чтобы вы ехали

Neiron: Сдайте кровь на вирусы.

Если вы имеете виду ПЦР, делали до болезни, есть ЭпштейнБара и Герпес 6.
А какой анализ сейчас сдавать?

belk-a автор темы: Если вы имеете виду ПЦР, делали до болезни, есть ЭпштейнБара и Герпес 6.
А какой анализ сейчас сдавать? Вам в больницу надо. Не пытайтесь на форуме разобраться.

belk-a автор темы: температура 39-40 - и больше НИЧЕГО... не болит.

belk-a автор темы: флемаксин - салютабом, помогло. Но через 4 дня после окончания курса
опять все по новому - опять флемаксин - салютаб

belk-a автор темы: опять все по новому - опять флемаксин - салютаб. через 7 дней после курса та-же история

belk-a автор темы: пыталась вытянуть на ацикловире, не помогло дала опять флемаксин - три дня

belk-a автор темы: бабах в дороге 39 я от безвыходности опять этот флемаксин дала

belk-a автор темы: Я сума схожу, что делать???

Капец, бедный ребенок...

Автор,у нас два врача не прослушали впевманию,третий в приемном покое заподозрил,рентген подтвердил. Правда дело было зимой,когда была эта дикая вспышка. Я про то,что врачи часто нифига не видят. Делайте рентген

А вообще я бы вызвала скорую и настояла на стационаре. Темпа высокая без признаков это ппц,мне бы страшно было. Вирусная,инфекция какая-то бродит в организме и антибиотики тут не помогут или они неправильные. И почему Вы не вызвали врача,когда второй раз темпа поднялась или третий?сами антибиотик начали давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы