Можно ли купаться в озере\речке при женских днях?

Веревку от тампона нужно тоже во внутрь прятать. По веревке тампон промокает с другой стороны (он же быстро впитывает), отсюда и красные ручьи.

я и в обычные дни бы в речках наших не купалась. у меня на глазах один раз бомж в речке мылся и трусы стирал. а люди при этом продолжали плавать вокруг.

Анонимс: Можно, с тампоном, но при выходе будет литься красный ручеёк

ерунда полная. Я вон только с морей, ничо не лилось. Не сидеть же на берегу теперь, тампон всадила и вперед купаться.
В местных водоемах не купаюсь даже без кд. Брезгую, прям фу....

Тюльпан: По веревке тампон промокает с другой стороны (он же быстро впитывает), отсюда и красные ручьи.

я вот тоже сомневаюсь - если тампон промокнет,набухнет, то вся вода внутрь попадёт, а что там в той воде то......
Я сама только в самом начале или в самом конце купаюсь, когда выделения не значительны. Тампон поглубже, что бы полностью внутри был, верёвка снаружи естественно.

аноним13: это прчямое попадание в кровь. и в голову, сразу
Аноним ,
тампон с бОльшей впитываемостью, их менять, нитки от тампона - заправлять. И можно укупаться, насколько пачки хватит

Никогда не думала, что это проблема. Всегда спокойно купалась. Ничто никуда не течет, даже светлый купальник всегда чистый.

Зараза передающаяся половым путем, передается только половым путем, если Вы этого боитесь. Ни в каких саунах, озерах, бассейнах ее не подцепить. А всякие листерии, кишечная палочка и пр. Какая разница есть у Вас крит.дни или нет, если воду из водоема не хлебать. Тампон и вперед.

В местные водоемы ни ногой. А уж в эти дни и подавно, к тому же у некоторых красные ручьи льются (фу).

В ниших речках вообще нельзя купаться. В море спокойно плаваю, не приходило мысли себя ограничивать в чем-то

На море купаюсь, в наших речках и озерах нет. Тампон кроме крови впитывает воду вообще то

Анонимс: но при выходе будет литься красный ручеёк

Ну и фантазии... Сколько раз купалась, ничего не лилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы