Проблема с височно-нижнечелюстным суставом

К кому пойти на прием? Кто разбирается и поможет? Заранее спасибо)

Стоматолог. Смотря что за проблема. Я артроз височно-челюстного сустава лечила именно у стоматолога-терапевта.

Villisa,
Нижняя челюсть немного сместилась. И в области внчс побаливает. Еще рот широко трудно открывать.

Аноним автор темы: К кому пойти на прием? Кто разбирается и поможет? В 23-ью ГБ, в ЧХЛ к Львову К.В.

Мастерс,
Спс)

А как такое лечат?

Может кто-нибудь еще подскажет специалиста?

Кряча,
Побаливать давно начало, еще до Нового года.. Просто внимания не обращала, а сейчас вот так уже(((

На Бардина 38 а попробуйте к хирургу. Раньше Костина этим занималась, сейчас не знаю.

Аноним ,
обратитесь в Сонату, к Дрямову
у них есть спец. оборудование для проведения диагностики. И врачи отличные.

Emma,
Спасибо, записалась на завтра к Костиной.

Аноним,
Спс)

Аноним автор темы: Спасибо, записалась на завтра к Костиной.

на консультацию можно записаться в пару-тройку клиник, а потом уже принять решение, где лечение проходить.

Emma,
Ок

А кроме сустава ничего не беспокоит, там коленные суставы, пальцы?

Кряча: может, вывих?

вряд ли
при неправильном положении челюсти идет повышенная нагрузка на одну сторону и, соответственно, изнашивание сустава(((

полный набор оборудования для обследования и лечения есть в Мегаденте. К ним даже с кафедры отправляют. Тут дали хороший совет, сходить на консультацию в несколько мест. Первичные консультации посильны по стоимости, можно записаться, послушать всех специалистов и выбрать подходящую для вас тактику лечения.

Автор,а если не помогут стоматологи,сходите к остеопату,Много дисфункций височно-нижнечелюстного сустава,остеопаты успешно ими занимаются

аноним,
нет, больше ничего не беспокоит..

К Львову схожу в 23, еще в мц Гарант записалась и на Бардина..

А как вообще это лечат?

Подниму..

Аноним: сходите к остеопату,Много дисфункций височно-нижнечелюстного сустава,остеопаты успешно ими занимаются

OLsha,
Может быть подскажите к кому?

Аноним автор темы: Подниму

А к Костиной Вы сходили? Как впечатления? Мне актуально, тожп в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы