Позвонили из какого-то мед центра. Дурят?

Мне так интересно, почему они не берут тех, у кого вес в норме?

Мирей: Сливают телефоны после диспансеризации, ну я так думаю.

Да нет, к диспансеризации это не имеет никакого отношения. Я ее не прохожу, а мне тоже звонили, более того - позвонили на телефон, номер которого даю только для авито и называюсь чужим именем. Ну вот ко мне и обратились по нему

apple jam,
так с авито и берут. мне тоже звонят на номер, который меня только для объявлений на сайтах типа авито.

тоже звонили, так же как и Дешели и прочие салоны красоты приглашали, не дослушала, вежливо отказалась) думаю всё это разводилово, да и не стремлюсь к "халяве" у неизвестной организации

Красный жемчуг автор темы: Сегодня позвонили из центра,название забыла и сказали,что администрация выделила деньги на обследование.
Предложили пройти какое-то обследование,типа,сосуды проверить,мышечную массу и пр.
Бесплатно,только полис и паспорт.
Откуда у них мой номер,не сказали.
Подвох,какой-то.
Не сталкивались?

сталкивалась, послала)))

Maro: ? диагностику диагностируют

Saltana: центральном центре

Важность этого нельзя недооценивать

Когда говорят что-то типа "федеральная программа или администрация денег дала", всегда говорю "замечательно, тогда с паспортом и полисом в поликлинику иду?", когда отвечают нет, спрашиваю каким образом они тогда к государству относятся, и дайте контакты, ссылки на гос программу, они все в инете прописаны, почитаю о вас, перезвоню, сливаются через полминуты и меньше.

мама моя попала в реанимацию с гипертоническим кризом и подозрением на микроинсульт с частичной потерей памяти после того, как эти уроды впарили ей ботфорты против варикоза варифорт и кредит на 100тыс. Мама в Нижнем Новгороде.
Предупредите ВСЕХ своих родных, чтобы туда НЕ ХОДИЛИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы