Позвонили из какого-то мед центра. Дурят?

Сегодня позвонили из центра,название забыла и сказали,что администрация выделила деньги на обследование.
Предложили пройти какое-то обследование,типа,сосуды проверить,мышечную массу и пр.
Бесплатно,только полис и паспорт.
Откуда у них мой номер,не сказали.
Подвох,какой-то.
Не сталкивались?

да. ндо паспорт брать. там давать чудеса будут, берите, не отказывайтесь

уйдете с кредитом на круглую сумму и такими "необходимыми" вам лекарствами. Была недавно подобная тема

Красный жемчуг автор темы: Сегодня позвонили из центра,название забыла и сказали,что администрация выделила деньги на обследование.

адрес какой?

мне на дня звонили, приглашали на К.Либкнехта. Но я им по росту-весу не подошла)))) не стали меня записывать(.

мне звонили -я им говорю как назвываетсь, отзывы счас почитаю и скажу.
-ок-такое то назвыание (типа эстетик, или этика)
перезванивают -ну как почитали
--нет не нашла -вообще ни одного упоминания, ни инн, ни огрн
-ну так мы в инете не работаем, даже дубля гис нас не знает, ну так придете? тлько паспорт надо-чтобы возраст уточнить.
-ой, нету паспорта то, на восстановлении
--аа, ну тогда перзвоним, а то паспорт надо, чтоб возраст уточнить

Emma: адрес какой?

это вообще не важно-они переезжают только так

"Дешели" одним словом. )))

Бегите скорее. Халява. Точно. Ночью очередь занимайте. И в ОБЭП тоже после сразу. А то там очередь из таких как Вы стоит после.

Maro: только паспорт надо-чтобы возраст уточнить.

Смешно )))

На Карла Либкнехта реальная контора. Там что-то вроде центра пропаганды и сейчас проходит акция по обследованию. Ничего сверхестесственного, аналог диспансеризации

мне тож как то звонили.ТО волосы проверить,то желудок то еще какая то фигня не понятная.Я последним грю,как называеетсь то,а они типо "Центр диагностики",я грю чего-чего?Они такие "Центральный центр диагоностики".Я грю,так а че диагностируете то?Трубку повесила.Неподготовленная дева

Была где-то неделю назад тема как раз о посещении такого салона, о том, что чем0то накачали, видно, и с кредитом больше сотни на руках в итоге. Хотите веселой жизни- сходите. Паспорт не забудьте.
Офигеваю я от любителей халявы!!!! Ну неужели все такие наивные? Ну ладно моя бабуля, добрая душа 90 лет, цыган пустила покормить-попоить- осталась без икон, денег...Ей простительно, уже как ребенок. Но взрослые дееспособные люди, верящие в чудо, что какой-то благодетель им на халяву все сделает.....Шок!

lessy28: На Карла Либкнехта реальная контора. Там что-то вроде центра пропаганды и сейчас проходит акция по обследованию. Ничего сверхестесственного, аналог диспансеризации

+++++ на К.Либкнехта что-то типа центра здоровья
они не берут всех подряд. у них есть определенные критерии. Меня не взяли.
была темка про этот ЦЗ

lopatka,
это другая контора. вот это развод(((

lessy28: аналог диспансеризации

Bugаgа: "Центральный центр диагоностики".Я грю,так а че диагностируете то

чего не понятного то??? диагностику диагностируют

Мне тоже звонили пару раз, сразу говорю, что некогда разговаривать или не интереснр

Меня приглашали как-то. На вопрос: зачем обязательно паспорт,? сказали тоже возраст нужен. Я переспросила: только возраст? только для этого??
-Да, да, да только для этого!!
-ну, хорошо, -говорю. Я приду, записывайте. Только паспорт по возрасту просрочен...но ведь это не важно да?
-......... а когда Вы планируете получить новый? Мы Вам перезвоним.
Иногда бывает желание поставить их в неловкое положение. Чаще отвечаю, что нет надобности в их услугах, т.к безмерно красива и абсолютно здорова.

Так не спросили про возраст.
Мне халява не нужна,просто хобби такое,наверное, узнать побольше разводилова.
Подруга вон за массажи красоты до сих пор кредиты платит.
Может,в администрацию позвонить,спросить.
Они на следующей недкле обещали перезвонить.
Что за странное желание именно меня диагностировать на халяву.
Да еще и перезванивать не по разу.

Maro: чего не понятного то??? диагностику диагностируют

при чем в центральном центре

Мне звонили месяц-полтора назад пару раз из журналов- один раз из Бьютивумен вроде, второй из Лизы. Я на автомате всех сразу посылаю. Теперь вот мучаюсь- интересно, что эти втюхать хотели? фотосессию бесплатную? а в процессе выяснится, что мне нужен антицел.массаж и одеяло против варикоза? никому из журналов не звонили?

мне постоянно названивают один раз сказала у меня паспорта нет потеряла как отрезало

Родственника недавно так пригласили, а мы как раз в это время приехали в гости. Позвонила ему в этот центр и сказала делать оттуда ноги, причем добавила, что если через 2 минуты паспорт еМу не вернут- приедем всей родней на выручку. А родни много собралось, повод был.
В общем все закончилось благополучно. Сливают телефоны после диспансеризации, ну я так думаю.

Красный жемчуг автор темы: Так не спросили про возраст.

Когда мне звонили с К.Либкнехта, то спросили про возраст, рост, все, есть ли вопросы по здоровью. С разу же записать и назначить дату обследование не предлагали.
Но я слышала про этот ЦЗ, поэтому вообще разговаривать стала. Обычно чаво-какаво сразу же говорю.

Красный жемчуг автор темы: Бесплатно,только полис и паспорт.

разводилки полис не просят

Красный жемчуг автор темы: Они на следующей недкле обещали перезвонить.

так узнайте адрес и точно, как называются. может все норм. А то счас уже все запуганные Дешелистами, так и нормальные предложения можно пропустить.

Мне тоже звонили из Диагностического центра
Нужен только полис
Паспорт не нужен с собой, я переспросила

Emma: разводилки полис не просят

маме моей 2 месяца назад так мозги запудрили. находятся в Гринвиче, типа обследование и вены лечить. полезла в инет о них читать, так у них даже медицинской лицензии нет, в назначениях всё по кодам прописано. коды тоже по интернету нашли, разные массажи и т.д. .. но многих именно полис подкупает и идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы