кожный зуд и острое чувство голода

Anastasia_: Анализы, посещение врача, диета, антигистаминное, успокоительное.

че та у меня и темпиратура еще до кучи поднялась. На спорт не пошла - но нажралась опять всякого. Селедки охота и арбуза, хоть убей. Не беременна точно, а так как токсикоз прям
Может это на арбуз такое у меня. Я его много ела.
К врачу завтра не могу и на анализы тоже, важная сделка завтра с утра.
А так то диеты в основном и придерживаюсь + спорт. Вот в сб только вина хряпнула.

автор перестаньте сидеть на диете и идите к врачу

Neiron: перестаньте сидеть на диете

Может, имеется в виду диета по состоянию здоровья как раз, если у автора были раньше проблемы с поджелудкой?

Mrss, так там диета то видал? Арбуз-селедка-арбуз селедка))) я об этом)))

Neiron: Арбуз-селедка-арбуз селедка))) я об этом)))

Я так поняла, что это срыв как раз в последние дни описываемых симптомов, когда на автора необузданный жор напал. В любом случае это не лечебная и не какая-то другая диета.
Короче, в любом случае

Neiron: идите к врачу

Сахар проверьте

Mrss: это срыв как раз в последние дни описываемых симптомов,

да)))
так то овес, гречка, индейка, овощи, фрукты
а тут прям хочется, как во время беременности
В сб на шашлы поехали - были купаты из индейки гриль с салатам из овощей. И на маслины я налегла - на них грешу тоже - полбанки заточила. Ну и винцо. В воскресенье встала - чешусь. А со вторника начался жор.

тшшш автор темы: В воскресенье встала - чешусь. А со вторника начался жор.

Печень + невроз

жкт сорван это однозначно. сесть на овсяночку на воде до тех пор пока не сдадите анализы. При срыве жкт дня три а то и недельку я вот так и питалась кашами на воде и тушеным кабачком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы