кожный зуд и острое чувство голода

Началось с выходных. Все тело зачесалось, На местах почесов, появляются волдыри и припухлости, которые минут через 15-30 исчезают. Плюсом ко всему - все время хочется, есть, пару раз даже кружилась голова, тошнило и текли слюни.
Вечером пришла - с голоду съела селедку под шубой, стейк из говядины, 3 куска хлеба, 3 персика, булку с корицей и четверть арбуза. А жрать все равно хотелось еще и еще.
Что это может быть??? Крапивница???
Куда идти, какие анализы сдавать???
Пила супростин - не помогает.

К аллергологу ходите. Нервничали?

бешенство

Печень может так барахлить

Для начала сдайте общий и биохимический анализ крови, если не пройдет. Может и печень барахлить, может, паразит какой завелся...

Neiron: Нервничали?

было дело. как раз перед выходными.

anxen: бешенство

тоже сначала так подумала

МамашаМаша: Для начала сдайте общий и биохимический анализ крови

в пятницу пойду сдавать

тшшш , все болезни от нервов, я бы сходила к алоергологу, не забыла рассказать о невротизации накануне и попила бы чего нибудь типа афобазола или травок успокоительных.

если без шуток то это скорее печень так себя ведет

Neiron: все болезни от нервов

я вот от нервов принимала "успокоительное" как раз в выходные - хорошо так принимала
может печень полетела
карсил начну пить и эсенциале. А в пятницу анализ сдам на кровь

тшшш автор темы: карсил начну пить и эсенциале. А

зачем?

тшшш автор темы: эсенциале

Neiron: зачем

Ну так надо ж печень восстановить до следующих выходных! Чтобы дальше возлиять

ааа, ну да, надо восстановить!!!

Anastasia_:
Ну так надо ж печень восстановить до следующих выходных! Чтобы дальше возлиять

а че, думаете до выходных успею?

Арбуз. персики. селедку то хоть не жрите пока ерунда такая с вами.

Я так поняла, что перед этим случаем были алкогольные и пищевые излишества? Тогда может быть гипогликемия из-за серьезного напряга поджелудочной. Симптомы похожие. Надо проверить поджелудочную и при ближайших застольях помочь ей пока Креоном, например. Ну и алкоголь минимизировать пока.

Сделайте биохимический анализ крови, при таких симптомах алт и аст высокий, если все в норме значит аллергия

Mrss: Надо проверить поджелудочную

с ней то как раз проблемы были у меня во время беременности и жрать так же хотелось, все подряд мела. такие же ощущения были дикого непроходящего голода. Даже на скорой увозили.

Mrss: при ближайших застольях

Да не собираюсь пока. Да и в этот раз как то спонтанно получилось, не сказать что нажралась. Вино пила, закусывала мало. Пищевых излишеств то как раз и не было.

Жукова: Сделайте биохимический анализ крови, при таких симптомах алт и аст высокий

в пятницу пойду сдавать

тшшш автор темы: с ней то как раз проблемы

Ну вот и похоже как раз.

тшшш автор темы: не сказать что нажралась. Вино пила, закусывала мало. Пищевых излишеств то как раз и не было.

Ну возможно, вино так сказалось.

тшшш автор темы: Да не собираюсь пока.

По крайней мере пока не проверитесь, не стоит. Поджелудочная - плохая штука, чинится неважно.

У меня один вопрос: как Вы не лопнули? Обратно с середины пути не вылезло всё?

Калина Малинова®: У меня один вопрос: как Вы не лопнули? Обратно с середины пути не вылезло всё?

неа - сама удивляюсь. при этом я худая. может глистыыы.

тшшш автор темы: че, думаете до выходных успею

Конечно, эсенциале - оно панацея! Выпил на ночь горсть- и на утро как новенький

Anastasia_: Выпил на ночь горсть- и на утро как новенький

Ну а вы что посоветуете

Anastasia_: Чтобы дальше возлиять

как вы выразились, ведь мне исключительно ради этого и поскорее

тшшш автор темы: может глистыыы.

Не трогайте паразитиков!!
Чуть что - все на них тянут..

тшшш автор темы: Ну а вы что посоветуете

Ничего нового.. Анализы, посещение врача, диета, антигистаминное, успокоительное.
Отдыхать и гулять на свежем воздухе.
Возлияния отставить

тшшш ,
В гепатопротекторы не верю, может, от них и есть толк, если пить полгода. А не как наш русский человек - купил пачку, выпил и успокоился.
Может, человек от фармацевтики
Neiron,
что-то подскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы