Тема закрыта

Причина: 0

Консультации психолога, или сексолога, даж не знаю...

Букажка
проконсультироваться у психолога

Этика психолога позволяет только помочь Вам придти к какому -либо выходу из ситуации, но не решит ее за Вас. Подумайте, может Вы попробуете сами с ней справиться?

А мы вот обратились в клинику неврозов,очень понравилось,по человечески выслушали,не пихали никаких теорий,сначала поговорили с консультантом,она отправила к двум разным врачам и там мы получили качественную поддержку и помощь высококвалифицированных специалистов. Были такие проблемы,что всё висело на волоске,так обидели друг друга,но сейчас живем счастливо(т-т-т) и всё в прошлом осталось,я многое в нем поняла,он разобрался в моих проблемках. Теперь мы не только супруги,но и друзья.Как то посоветовал нам врач писать записки друг другу,и наплевав на плохое настроение, найти в супруге что нить хорошее и замечательное и в красках,подробностях написать ему об этом в пяти-семи предложениях.Вот уж третий год пишем,привычка накрепко засела,и ТАК приятно... Мур просто..
Сосновый бор Психосоматическое отделение. адрес:г.Екатеринбург Рощинская 72.

mouse1
Этика психолога позволяет только помочь Вам придти к какому -либо выходу из ситуации, но не решит ее за Вас.

дак ясно понятно, мне то и надо разобраться в себе

HACTEHAS
Сосновый бор Психосоматическое отделение. адрес:г.Екатеринбург Рощинская 72.

как здорого :) а там силно платно? :)

OrangeGirl
OrangeGirl

пасиба за статью!!!!

У меня есть знакомый психолог. Сама обращалась, действительно помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы