Вы даете ребенку лекарства от глистов просто так?

аноним: одна таблетка разрушит печень?

а вы думаете, что если по настоящему что то есть, то одна таблетка поможет? У сына по анализам выявили токсокароз 10 таблеток курсом назначили. А потом длительное восстановление расписали

аноним: а какой эффект?

вам здесь описать!?

undefined

RitaMargarita: Во первых гельминтов привлекает сладкое, поэтому на время лечения надо исключить все сладости. Первые три дня утром и вечером пить горечи ( заваривать полынь или корень аира НО! с этим тоже осторожно. детям давала по десертной ложке) стараться не запивать. Следующие три дня: чеснок выдавить на чеснодавке и разбавить немного водичкой. Эту кашицу по десертной ложке перед сном обильно запивая водой (знаю, что не очень хорошо для ЖКТ, но из двух зол надо выбирать меньшую). Далее через три дня сдать повтроный анализ на энтеробиоз. Для закрепления результата через 10дней я повтрорила чеснок.
Можете закидать меня помидорами, НО это действует.

нам врач чеснок с молоком на голодный желудок посоветовала, три дня подряд пили и у ребенка вышла острица, были в шоке

Milena29: лучше язва

от трех дней поедания чеснока язва не появится если ддо этого не было предпосылок.

мамочка: вышла острица

одна? всего лишь?

RitaMargarita: одна? всего лишь?

мы разглядели только одну

мамочка,
а я штук 15 у младшего, в шоке была после увиденного

RitaMargarita: а я штук 15 у младшего, в шоке была после увиденного

маааамма

Jenifer,
вот вот....
И вообще я столько литературы на эту тему перелопатила... В каждом человеке эти гады присутствуют вот где

Mila3088: у нас 4 кошки (одна из них гулящая), собака (на улице),

у нас тоже так) 4 кота и один пес. Коты на свободном выгуле, дом частный. Пес во дворе.
Каждые 3 месяца празицид им даю, вполне достаточно. Ребенку не даю, думаю,животные вполне чисты)

RitaMargarita: Можете закидать меня помидорами, НО это действует.

еще хорошо помогает теплое молоко с чесноком натощак. Сестре так лямблий выводили - помогло реально. И вообще много про это слышала хороших отзывов. Наверное, гадость)

Нет. И от язвы двенадцатиперстной кишки я ему тоже не даю лекарство просто так)))

Просто так заразиться от животных глистами нельзя. Никакие таблетки ребёнку не даю и сама не принимаю. Вот если обнаружится, то тогда ещё понятно. Врач назначит. Если уж на то пошло, то после посещения песочницы тоже надо давать.

Надеюсь, никто не будет делать так, как написала
RitaMargarita,
У человека нет понятия - дегельминтизация для профилактики, т.к. в организме человека нет личиночных стадий, которые могут передаваться внутриутробно, как у собак и кошек. У человека нет таких гельминтов, передающихся от собак, которых можно вылечить обычной профилактической дозой антгельминтиков самостоятельно, при однократном приеме. У человека нет гельминтов, передающихся от кошек напрямую.
Практически все гельминтозы у человека связаны с гигиеной - те, у кого паразитофобия, вы руки не моете, что ли?
У человека в наших широтах нет филяриозов- это те гельминты, которые живут в коже. А дерматитами другие гельминтозы не проявляются.
Считаю, что те, кто постоянно в поиске гельминтов у себя , прежде всего, должны лечить голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы