Прошу помощи! Врачи вопрос к вам!

Аноним автор темы: Меланхолия

спасибо за информацию

Аноним автор темы: пишут, что белки не передают бешенство

Врут. В Перми мужчину бешеная белка покусала. Погуглите.
А

Аноним автор темы: инцефалит.. это эн цефалит.

аноним: покусала

ключевое слово

Neiron: божэ... ложитесь спать))) бешенве белки облизали ваши семечки)))

аноним: аноним

на данный момент плевать как пишется Энцефалит или Юнцифалит или Хренцефалит..я спрашиваю про другое..схема действий понятна, спасибо за советы, за конкретные ответы по делу отдельная благодарность..модератор тему можно закрывать

Аноним: Белка облизала семечку, выплюнула ее на ладонь ребенка и он ее съел!

++++++++
Мы все тут ржем. А Вам, автор, самой еще не смешно? Еще не поняли, что ерунды напридумывали?

Нервическая какая автор... Рюмочку? Корвалолчику?

Neiron: Рюмочку?

так по ходу уже и не одна принята на грудь)))

не понимаю зачем ходить в лес если так всего боишься?

автор, вы реально делать укол от бешенства ребёнку собрались? Про побочку почитайте. Укол ставят тогда, когда его польза явно превышает от него вред. Здесь не тот случай

Vikulizm,
Автор не слышит. Она на своей волне.

параноики дольше живут..

Белки бешенство передают. Не так давно тема была здесь, форумчанку укусила белка в дендропарке и ей ставили прививки в травмпункте. Может автор вам в травмпункт позвонить и проконсультироваться ?

Djinna: укусила

Vikulizm: ключевое слово

Vikulizm: Vikulizm

я в курсе побочного действия от вакцины... лучше поставить ( как Вы пишите не в данном случае) чем сдохнуть ( в данном случае сдохнуть, слово умереть с такой смертью не вяжется)..

мне интересно, если автор настолько параноидальна, почему ребёнок ещё не в больнице и тема появилась только в 23? Допоздна в лесу гуляли? Или симптомы неизвестной болезни появились у ребёнка?

Аноним автор темы: параноики дольше живут..

с чего вы взяли? Вовсе нет.
Они плохо заканчивают.

Аноним автор темы: параноики дольше живут..

Но качество жизни однозначно страдает.
Всю жизнь в невротическом бреду... Мамадорогая.
Простите, автор. Просто представила.

Аноним автор темы: лучше поставить

валерьянка маме гораздо безопаснее Вы боитесь мнимой болезни и при этом готовы засандалить в ребёнка убойную долю химии.

Vikulizm,
Я знаю , что бешеные белки не облизывают, а нападают и кусают. Но автор беспокоится , поэтому и советую проконсультироваться у врачей, а не на форуме.

Аноним автор темы: параноики дольше живут.. Не-а. Автор а вы руки моете после улицы?

Djinna: советую проконсультироваться у врачей

один врач её уже официально отправил спать

Djinna: белки не облизывают

Бедная белка никого не облизывала! Мысли у нее такой не было. Сидит в дупле и икает сейчас, наверное, бедняжка.

Vikulizm,
Еще я больше чем уверена, даже если автор придет в травмпункт с ребенком, никто прививку от бешенства там не поставит. Нет укуса= нет угрозы бешенства .

Мастерс: Мастерс

антисептиком обрабатываем и хлорную обработку всего тела делаем...чушь не несите.. я уже закрыла тему..

Не, не закрывайте! Полезная тема! Вдруг у кого еще белки семки облизали. А антисептиком рот ребенку обрабатывать, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы