Прошу помощи! Врачи вопрос к вам!

Ситуация следующая, ездили в парк, ребенок кормил белку с рук, не успела среагировать, потянул в рот после белки семечки..не поняла то ли съел, то ли нет.. возможно ли заражение бешенством.. и куда ехать для вакцинации..

Вот вы автор неадекват... Совсем из детей цветочков тепличных делаете...

Я Вас услышала, по заданным вопросам у Вас ответы есть?

В интернете много информации двоякой, то ли передаю белки бешенство, то ли нет..через слюну, при попадании на слизистую.. куда ехать ? в девятку?

Аноним ,
С чего Вы взяли что белка бешеная? С такой паранойей ваще нефиг ходить белок с рук кормить.

Аноним автор темы: куда ехать ? в девятку?

Ппц.
Надеюсь, тема разводка.

нет, не разводка, я написала, могут ли передавать белки бешенство ( а не бешеная белка)- это раз, второе- куда ехать..если у вас нет ответов на эти вопросы, просьба идите мимо.

Позвоните в скорую, вроде там можно проконсультироваться

божэ... ложитесь спать))) бешенве белки облизали ваши семечки)))

Sokel: Позвоните в скорую, вроде там можно проконсультироваться

правильно, позвоните, хоть диспетчеры поржут)))

Аноним автор темы: могут ли передавать белки бешенство

Могут.

• вирус выделяется со слюной, но он отсутствует в крови, моче, молоке больных животных. Соответственно естественное распространение бешенства среди собак почти полностью зависит от классической цепи передачи укус - рана. Алиментарный и аэрогенный пути заражения в принципе возможны, но имеют очень небольшое значение или вообще не играют никакой роли. Однако возможно заражение и при ослюнении поврежденной кожи.

Легче стало? Т.е., если во рту есть небольшая ранка, то "все возможно, так сказать" (с)

Автор, укладывайте уже ребенка и сами спать ложитесь. Хватит ерундой страдать на ночь глядя

Жесть у меня б и мысли даже такой не возникло
Хотя.... соседка со своим ребенком не гуляет в песочнице, потому что утром кровь из пальца сдали, и вдруг че попадет в ранку.... сутки у подъезда тусят, пока не заживет

А еще у белок наверняка есть глисты!!!

Из 7 ответов ни один не по делу...

Аноним ,
Я вроде Вам ответила, не? Или вы не можете на место собаки белку поставить? Вам конкретно с белкой пример нужен?

хорошо что у Вас мысли такой не возникает..рада за Вас и Ваше мышление.. бешенство не излечимо в 100%, если не сделать вакцину в течение 12 часов..и чтоб вы были в курсе в Свердловской области на данный момент карантин по бешенству

Автор, Вам даже врач написал . Позвоните в скорую!!! Там все скажут.
Зачем от форума срочно требовать ответа???

Аноним автор темы: могут ли передавать белки бешенство Конечно же могут, и ещё как! А если вы целовали ребёнка после этого, то и у вас может быть бешенство. Одним из явных признаков этого является открытие темы на ю-маме.

Да! Белка облизала семечку, выплюнула ее на ладонь ребенка и он ее съел! Срочно в скорую звоните!
Вам дали хороший совет, не майтесь дурью, идите спать

Аноним ,
Дак что же время тянете... Странная какая то. В скорой пошлют куда нужно!

Аноним автор темы: карантин по бешенству

А еще море туберкулеза и по ВИЧ наша область на третьем месте, к сожалению((( Вы в транспорте в маске? А надо бы.
У меня была знакомая пара семейная, оба врачи. Так вот они после гостей у себя дома все поверхности и ручки у дверей с хлоркой протирали.

Ну поставьте вакцину и спите спокойно, раз уж реально параноите.

Аноним ,
если бы вашего ребёнка укусила бешеная белка, тогда мигом надо было бы ехать ко врачу. Белка адекватно себя вела? Много ли она слюны на те семечки наплевала? Тем более, что

Аноним автор темы: не поняла то ли съел, то ли нет

вы на пустом месте порите горячку. Все ответы по теме: всё хорошо, ложитесь спать

По поводу вакцинации от бешенства-в травмпункт. Но это не тот случай, когда это необходимо.

аноним: аноним

мне нужен конкретно пример, так как в инете много информации по собакам, кошкам и т.д. а вот по белкам информация неоднозначная.. пишут, что белки не передают бешенство, но передают инцефалит..

Жесть...у меня мама так тоже любит раздуть из мухи слона. Все нормально.спите). Зачем с рук кормили, если инцефалит еще
..

Аноним автор темы: мне нужен конкретно пример

чего? как чей-то ребёнок облизал семечки, предварительно облизанные белкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы