Дегенеративное повреждение мениска. Операция...

Абривеатура,
вот я так же хочу... а муж сказал - лежи сколько скажут((( а врач сказал 3-4 дня...

Мне делали менискоэктомию 22 года назад. Тогда еще не было таких технологий. Был общий наркоз на коленке большой шрам. Скакала на костылях потом целый месяц. Больше года ушло на реабилитацию. Мышцы бедра нужно укреплять. Ходила много в бассейн, плавание кролем. Не брассом движение в суставе. Не жалею, что сделала операцию, хотя мнения у разных врачей были противоположные. Но, я уже не могла мириться с этим состоянием. Колено очень часто выскакивало само по себе, без особо каких-то сложных движений. Если поставить на место не получалось, приходилось ехать в травму, там обезбаливали, крутили вертели и закатывали ногу в гипс от пятки до попы. Два раза ьак походила с гипсом и решила делать. Хирург потом сказал, что правильно, т.к внутренний мениск был полностью разорван. Спортивная травма была. Сейчас спустя столько лет иногда побаливает, но в целом нормально. В жару, на высоких каблуках долго не могу ходить. На горных лыжах с наколенником катаюсь, тк движение в коленных суставах здесь не айс для менисков. Йога очень помогает. Если регулярно занимаюсь, пр колено вообще не вспоминаю. Помогает мышцы в тонусе держать. Прыжки и степ аэробика вроде как противопоказаны.

Абривеатура: Я кстати в госпитале оперировалась, на Шир. Речке

вот и я там же буду...

Абривеатура: У мужа товарищ утром прооперировался, вечером на мотоцикле гонял

мне гонять ни к чему... мне бы просто домой... зондовый ребенок обязывает...

Здравствуйте,Юля. Подскажите, пожалуйста, как прошла у Вас операция на мениск? Это была артроскопия? Помогло ли? Как нога чувствует себя? Что именно Вам сделали? Большое спасибо

Юля, а что именно Вам с мениском делали и какой миниск поврежден был? А МРТ второго колена не делали? У Вас это от травмы ?до бавьте, пожалуйста,меня в друзья, что бы я могла Вам личные сообщения писать, спасибо.

Или напишите номер , пожалуйста, если можно,я в Вайбер Вам напишу,есть вопросы ). Очень переживаю, не с кем посоветоваться

nassyy,
добавила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы