Хронические головные боли

Есть ли тут еще такие, кто страдает хроническими головными болями очень часто (8-9 раз в месяц)? Как живете с этим? Я живу так уже почти 20 лет, перепробовано все, что можно, не помогает ничего и даже практически не облегчает. Только обезболивающие постоянно и желательно во время успеть, не успела - все, кранты. И я вот встречаю людей, у которых периодически мигрени, которым удалось их вылечить и прочее и создается впечатление, что я единственная такая с такими частыми многолетними болями.

А вы обследовались где то?Специалистам,занимающимся конкретно головной болью показывались?

Алисферо: А вы обследовались где то?Специалистам,занимающимся конкретно головной болью показывались?
.

аноним автор темы: перепробовано все, что можно

Что вы думаете, что за 20 лет таких болей кто-то может не обследоваться? И не попасть ко всем возможным специалистам? Конечно, давным давно сделано все, что кажется существует

а какой диагноз вам ставят? гбн или мигрень?

аноним,

хронические боли напряжения, мигрень. Все вместе

аноним автор темы: хронические боли напряжения

каждый день к 16.00 начинались. Сменила работу. Все ок, теперь только на потепление)

аноним автор темы: Что вы думаете, что за 20 лет таких болей кто-то может не обследоваться? И не попасть ко всем возможным специалистам?

Ну хорошо,у Немченко вы были?

У моего мужа так, постоянно болит голова, треск в ушах, куча неврологов пройдена, были у нейрохирурга даже, толку ноль, таблетки не помогают никакие, тоже очень интересно, кто как с этим борется...

[cit]Алисферо: Немченко вы были?
Это кто? Где принимает?

Katy888: У моего мужа так, постоянно болит голова, треск в ушах, куча неврологов пройдена, были у нейрохирурга даже, толку ноль, таблетки не помогают никакие, тоже очень интересно, кто как с этим борется...

Я тоже была у нейрохрургов и даже не одного. Как борюсь, почти ежедневно пью обезболивающие, вот и вся борьба. Но бывают дни, когда и таблетки не помогают. Он пьет что-то или терпит?

аноним автор темы: Он пьет что-то или терпит?

Пили курсами сердалут, сермион, целебрекс (могу в названиях ошибаться), боль на их фоне не проходила. От амигренина еще хуже ему. Обезболивающие помогают на пол часа.

аноним автор темы: Я тоже была у нейрохрургов

Мы ходили в УГМК к какому-то профессору вообще, он сказал все хорошо у вас, типа попробуйте кинезиотерапию.

Katy888: Это кто? Где принимает?

Невролог специализирующийся на лечении головной боли.Принимает много где,ищите в интеренете,а то меня за рекламу МЦ забанят.

Когда меня мучили головные боли, то я пошла к Власову, полный курс пройти не успевала, получилось только три сеанса, но после них полтора года я вообще не знала, что такое головная боль. Шею проверьте. Мигрени я просто чувствую и купирую. Но последние годы я себя забросила, правда и голова не так сильно беспокоит. Но снова думаю пойти к Власову.

Автор у меня такая же точно ситуация, началось все со стресса и понеслось - головные боли, обострение остеохондроза, ПА, страхи, тревога и т.д. Бегала по врачам и все обследования прошла - в итоге все можно назвать одним словом НЕВРОЗ. Пила только транквилизатор, антидепрессанты пить отказалась. Сходила к Немченко на сеанс миорелаксации, помогло но не сказать, что все прошло, головные боли есть и периодически усиливаются, тяжело в жару, но жить можно. Когда врач сказал, что люди годами живут с головной болью только удивилась, думала все бред, теперь сама уже год мучаюсь, хочется проснуться и быть здоровой

ЖаР ПтИцА: Но снова думаю пойти к Власову.

Вот тоже думала про негоя, еще нам Герасимова очень хвалили, но неврологи детские не очень хорошо отзываются про Власова именно, и поэтому мы побоялись к нему...

Katy888,
Я бы уж тогда не Власова рекомендовала,а кого то из остеопатов.Менее травматично и более эфыективно,на мой взгляд

Алисферо: остеопатов

Вот в них поверили после того, как нам с малым помогли именно остеопаты... Но муж, несмотря на этот факт, категорически против, считая, что это развод на деньги.

Katy888,
Я лишь могу говорить о тех, с кем пересекалась сама. Как и любой другой врач он может кому-то подходить или не подходить своими методами. Поэтому я просто говорю, что помогло мне. Что мне еще тогда поразило, так это то, что у меня изменилась осанка, плечи расправили, мышцы протестовали)))))

ЖаР ПтИцА,
Если не сложно, поделитесь контактом проверенного взрослого остеопата в личку!

Я была у остеопатов, у разных. В том и дело, что я сталкиваюсь с людьми, у которых есть мигрени или головные боли, но как правило это люди, которые вдруг стали страдать и также вдруг им полегчало (ну при помощи таблеток, врачей, остеопатов, иглоукалывания и прочего) или говорят да, у меня болит голова, но я терплю. Если я начну терпеть, то у меня начнется неукротимя рвота и по нарастающей до больницы. И болит у меня не год, и даже не 10, и не раз в неделю, а чаще.

а чем вы лечились?

аноним автор темы: хронические боли напряжения, Дохтур Александр Мясников в одной из передач, недавно, "О самом главном" сильно агитировал при этом состоянии за амитриптиллин, причём за длительное применение. Поищите в архивах передач.

аноним: а чем вы лечились?

Много чем. Антидепрессанты, бета-блокаторы, препараты против эпилепсии, транквилизаторы. Куча всяких не традиционных методов и так далее и тому подобное. Все как мертвому припарки.

Мастерс: при этом состоянии за амитриптиллин, причём за длительное применение.

Я его пила. Не помогло

аноним , мне тоже выписывали "лирику" и "ассентра" пить не стала, боюсь. А с чего у вас все началось? где толчок был?

Katy888,
так я только одного знаю, Власова, с другими не сошлись характерами. А его контакты думаю найти легко.
аноним ,
спазм чем снимаете? И что с сосудами шеи и головы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы