Гноится шов после КС. Фото. Слабонервным не смотреть

у меня так же было, пока нитку не вытащили.

Конечно автор в больницу! Она еще на форуме сидит .В больницу шагом марш!)

что панику наводить? - у меня было точно так же. И так же гноилось. Взяла мужнину водку, побольше ваты. Вдохнула поглубже и сама вытащила нитку, хорошо обработав после этого водкой. Пока нитку тянула - и гной, и сукровица и тд. тоже не для слабонервных. Никуда не обращалась

Pere,
Да пусть гноиться чо! У нее там наружу все блин,зачем к врачу ага)).Зачем панику?Просто нужно обратиться к специалистам,без паники.Залила водкой,намахнула водки и спать легла.Нафиг в больницу)))). Когда сепсис начнеться тогда уж и ехать к врачам.Чего по пустякам то обращаться.

Pere: сама вытащила нитку

Ща насоветуют... Автор, к врачу идите и ничего сами не тяните

Аноним: Когда сепсис начнеться тогда уж и ехать к врачам.

Зачем ехать, водки побольше , умрешь и не заметишь

Анонимус,
ага,я про тоже хотела написать,прям мысли мои прочитали.

Pere: Вдохнула поглубже и сама вытащила нитку,

вы меня простите.. я ржу. нет, правда. притча. в одной деревне родился мальчик, Ваней назвали. и все хорошо - только вместо пупика золотой шурупик у него. и этот вопрос его очень волновал. вырос Ваня (как - сами придумайте в стиле русских сказок). и вот сидит он как-то на бережку, пригорюнился... смотрит - бабка стоит дряхлая, водички подать просит. он ей водички подал - бабка спрашивает, чего пригорюнился, Ванюша? тот: да вот, бабка, у всех пупочки - у меня золотой шурупик... бабка: да разе это горе? знаю, как тебе помочь, за тридевять земель в тридесятом царстве стоит дуб, на нем хрустальный ларец, в ларце заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце золотая отверточка, этой отверточкой и выкрутишь свой шурупик. вобщем стартанул Ваня (как - все сказки читали), добыл отверточку ту, выкрутил шурупик - тут жопа у него и отвалилась. мораль: давайте не будем искать приключений на свою жопу, по советам добрейших бабок ежек.
скорая. больница. гнойная хирургия.

Лучше в 7 больницу, там есть отделение послеродовых осложнений, заодно и шов на матке проверят. У меня как раз с ним проблемы были.

tanya-inter,
А сколько, по вашему, в приемном покое хирургов дежурит? Все операции отменили и сидят всей больницей в приемке.
Из-за таких привираний бригада СМП может не успеть на действительно неотложный случай, между прочим.

МамашаМаша: может не успеть на действительно неотложный случай, между прочим.

Так что может быть неотложней гноящегося шва?
Инфаркт? Инсульт? ДТП? Роды?!
Да ну бросьте
tanya-inter,
Правда же?

Бегите к врачу и по скорее. Так же было, нитку оставили мне, потом чистили и заново зашивали. Так что автор бегом к доктору.

У меня гноился, была серома. Месяц ходила на чистку

Чего паникуете? У хирурга просто обработают шов. И скорее всего простой зеленкой. Скажут приходить каждые 2 дня, будут мазать зеленкой и менять повязку. Все. Вот именно поэтому раньше выписывали на 11 день после КС, чтоб дома никто в обморок не падал и других не пугал. Гноиться будет до тех пор, пока все узелки не выйдут. Про температуру привирать нельзя категорически!

Аноним,
ну да, действительно, чего это я

Спасибо всем ответившим!
Сбегала с утра в приемное 14 хирургии, посмотрели, шов помяли-потрогали, сказали обрабатывать также (перикись, спирт, левомеколь), наклеить повязку, чтоб грязь не попадала. В пн на прием к гнойному хирургу у них же и плюс наблюдаться в поликлинике. Даже обрабатывать не стали. Хирург сказала, что это лигатурный свищ (как я и думала), надо ждать пока выйдет нитка.

Яя1243 ,
Умница. Давай лечись.

у меня не было ни сепсиса, ни температуры, ничего.
вытащила и забыла

Яя1243 автор темы: Сбегала с утра в приемное 14 хирургии, посмотрели, шов помяли-потрогали, сказали обрабатывать также (перикись, спирт, левомеколь), наклеить повязку, чтоб грязь не попадала. В пн на прием к гнойному хирургу у них же и плюс наблюдаться в поликлинике. Даже обрабатывать не стали.

короче ничего страшного

Яя1243 автор темы: Хирург сказала, что это лигатурный свищ (как я и думала), надо ждать пока выйдет нитка.

ага его прям видно, экзитус вульгарис)))
Автор выйдет, там не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы