сколько аборт стоит

Аноним,
Для каждого своя цифра. Я ни одного не делала и для меня 2 это много. Но знала девушку 31г, которая делала раз 7-8 (и чистка и табл в сумме). Для меня это что-то запредельное. Каждому свое.

анонимочка: Женщинам с низкой фертильностью

может, женщины просто предохраняются тщательно? А то если к тридцатке не сделала штук пять абортов то уже какая-то не такая.

Аноним,
100 % способ предохранения от беременности это "спи один". Остальные не дают 100% гарантий. Я забеременела со спиралью, на юмаме есть мамочка родившая после перевязки труб в 14 рд. Я лично тоже когда думала, что уж я то никогда не сделаю аборта, уж я то надежно предохраняюсь и голову не теряю. Однако своими планами Бога посмешила. Делающих аборты не осуждаю, не каждому дано быть хорошими родителями.

анонимочка: 100 % способ предохранения от беременности это "спи один".

ну значит спи один действительно если от пролетающих мимо мужских трусов залетаешь. Или используй сразу несколько методов, уж какой-нибудь да не подведет.

Аноним,
Так сейчас и делаю, ага. Только на лбу у женщины при рождении не написано какая будет способность к деторождению и кому как нужно предохраняться. Поэтому бывают в жизни огрехи и аборты. Дети все таки должны быть желанны и счастливы.

про прописке бесплатно

анонимочка: Дети все таки должны быть желанны и счастливы.

но отправиться на аборт и писать об этом в стиле "ну я ходила уже два раза, еще схожу 20 если понадобится" все же не стоит.

Автор спрашивал стоимость аборта, анонимы опять раздули не в тему

Алиса_,
А это банальное бытовое хамство просто. Очень Распространенная плесень на юмаме. Анонимно пороть чушь. И лезть не в свое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы