Геморрой и гв

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, чем можно на данный момент полечить геморрой ( извиняюсь заранее конечно, но в туалет ходить пытка: больно, кровит и аццкий зуд), что делать? Что можно при гв? Появился Г после родов....

Проктолог назначала гепатромбин Г или гепариновую мазь, и для обезболивания ауробин. Хотя в инструкции написано что нельзя при гв, но врач уверила, что в системный кровоток не попадают и в молоко соответственно тоже. Но мне было так больно, ночью спать не могла, что плевать уже было на все инструкции, через три дня значительно легче стало после лечения. С момента родов прошло больше трех лет, а геморрой этот вспоминаю и содрогаюсь.

Но у меня не кровило, вам еще что-то заживляющее надо, свечи метилурацил прочитайте инструкцию можно ли.

Я свечки ставила релиф- помогло.

Аноним ,
к врачу вообще не вариант сходить?
не, я балдею....люди,не имеющие мед.образования, не видящие ни вас ни ваш геморрой должны вам лечение прописать? и что, вы сразу в аптеку побежите?! кабзда....

Аноним ,
Свечи с облепиховым маслом - вещь! Только пачкаются, осторожно.
Тертый картофель многим помогает, почитайте, как использовать.
Все это можно при гв

Сходите лучше к доктору, ему виднее. Без очереди напролом идите и все. Толькочто родивших пускают вперед пенсионеров.

Mamaez: Только что родивших пускают вперед пенсионеров.

в какой стране??? Меня только что родившую с темпой не пускали...(писать о том что дура,скорую вызвать надо было не надо,сама знаю,что дура).

белочка,
Спасибо Вам!

sandraaa,
Спасибо!

Mamaez,
Где? В мечтах? По факту, папа с люлькой ходит, а мама кормит в другом конце коридора, пока ждёт очередь 2 часа.

Аноним,
Нет, не вариант! Вообще не вариант! Еще есть вопросы?! Если по делу больше нечего сказать, то проходите мимо!

Аноним ,
Очень много тем было.

Anastasia_,
И вам спасибо большое!

Mamaez,
К сожалению, пока нет возможности сходит к врачу, поэтому тут прошу советов. Как только смогу вырваться, сразу схожу...

Помогли свечи олестезин (можно при ГВ) и правильное питание - больше клетчатки, чтоб отрегулировать стул, если необходимо дюфалак или другие слабительные. Подмываться только холодной водой и с хозяйственным мылом, никакой туалетной бумаги. Здоровья Вам!

Аноним: правильное питание - больше клетчатки, чтоб отрегулировать стул

Аноним: Подмываться только холодной водой

Аноним ,
Вот, кстати, тоже очень важно!
Только я против мыла, холодной воды вполне достаточно

Аноним,
Да бред пишите. К врачу заходите говорите, родила на днях, температура, сразу же вас примет. ,это на тот случай если в коридоре вас бабули не пускают. Я так и делал. Везде меня пускали, некоторые ворчали. Но а что делать, дома грудничек ждет, если маму захочет, ему не обьянишь что мама в очереди ждет.

Аноним,
Не правда. Везде ходила без очереди. Че за бред брать младенца во взрослую поликлиннику, там столько заразы. Ну вы кончено экстремалы. Ни разу не видела грудничков у нас на суворовском в поликлиннике. Может я редко бываю.

Mamaez: Да бред пишите.

Доооооо. Бред пишу, я ж не в России живу)))) Или,постойте, Вы не в России живете?! Бывают,знаете ли, злачные места в наших поликлиниках)))

Аноним ,
Страшновато кормящей заниматься самолечением. Выздоравливайте!

[cit]Аноним: я ж не в России живу))))
Вам виднее где вы живете видимо я чуть наглее вас мне даже врачи говорили, не ждать, заходить.

Mamaez: мне даже врачи говорили, не ждать, заходить.

а мне врачи говорили, ждать очереди. да и спорить я была вообще не в состоянии. а когда мне эта врач поставила диагноз, я чуть в обморок не упала...кое-как доползла до другого врача,и слава богу, все обошлось. врачиха (по другому ее назвать никак не могу) та совсем дурная была, кстати...это было между майскими праздниками, сидела и практиканткам свои говорила (пока я на приеме была) как ее все достали, больные эти и прочее...ну еще много неприятного, но мне тогда было совсем начхать... знала бы фамилию,жалобу написала бы....
так что..не надо называть бредом, то в чем вы не уверены...а бывает всякое..

Аноним,
Я когда ехала в больницу, про себя думала, пусть ктонибудь только залупится и не примут без очереди,капец тому. У меня лялька еще орунья редкая, постоянно меня звала. Так что я знала куда еду и что меня просто обязаны быстро вылечить вы в следующиц раз не теряйтесь и внаглую требуйте, если начнут мямлить, обижать ,построже будьте.

Мне в роддоме выписали ПроктоГливенол в свечах И 3-4 раза в день прохладный душ. На 3 день стало намного легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы