молочница... к врачу через 10дн.. чем облегчить?

не кидайте тапками, бабушки меня много лет назад научили.

Настойка пиона, накапать в воду (в тазик). И сидишь там от души, подмываясь.
Помогает быстро и без рецидивов. Как работает не знаю

... автор темы: Купила Дифлюкан таблы

дифлюкан - это тот же флуканазол только под своим торговым названием. Ну, и ценаааааааа....))))

... ,
свечка вытекает, не переживайте. Это нормально. Потрепите такое три денька. Потом реально легче будет. Я каждое лето перед М мучаюсь от жары, видимо. По осени к врачу бегу.

Автор, у меня недавно (3 месяца назад) появилась молочница, а к врачу не смогла сразу попасть, так как была в другом городе. Купила в аптеке свечи и гинокомфорт восстанавливающий. Свечами всего три дня пользовалась, а после еще мазала этим гелем там. Гель успокаивающе действует и главное – микрофлору восстанавливает, чтобы повторно эта бяка не появилась.

... автор темы: Или еще хуже стало..Вот же напасть..

у нас с зудом молочницы принимают по дополнительному талону в этот же день. Было месяц назад, хотели записать на октябрь, но мудрая женщина-регистратор спросила, срочно?! я ей описала, что месяц уже мучаюсь от зуда, она сказала, что не дело такое терпеть, и сразу дала талон. Правда я затянула и воспаление пошло.

Свечи- залаин, 1 шт. Крем поверхностно тоже залаин

Про кокосовое масло почитайте.

Господи, молочница - годами проверенное лечение, 2 таблетки микосиста. ВСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы