молочница... к врачу через 10дн.. чем облегчить?

К гинекологу записалась, анализы сдала заранее (пойду с готовыми) - но, через 10дней только... Раньше не было таких симптомов: зуд, бел.выделения.. Оч не комфортно..Чем облегчить? до похода к врачу... Первый раз за 33 года у меня такое.. Начала ОК применять 3 мес назад, ну секс, соответственно, без през-ва.. Грешу на это..

Ложка чайная соды на стакан воды и промыть....

свечи Пимафуцин, таблетки флуконазол и спринцевание отваром ромашки. стандартное лечение. Свихнуться от зуда можно за 10 дней...

хлоргексидином промываю, протираю... лучше содой да?

Так какие варианты.. Анализы её показали?
Свечи либо флуконазол. За 10 дней можно и на стенку залезть, если молочница разгуляется по полной программе.

скажу честно у меня проявляется когда сладкое ем и молока много пью, в том числе с кофе, мучное , так вот можете на диету пока сесть убрать кисломолочное, сахар и мучное Кушать много овощей и фруктов , сода да как вариант ,Гексикон свечи тот же хлоргексидин только в свечке

свечи куплю тогда что-ли... Ничего, что без врача? Я чет лузер в этом деле, чесно..

анализы будут в пн, сдавала по диспансеризации неделю назад (случайно совпало), к своему гинекологу взяла талон только на 1авг....

Свечи тержинан, флуконазол 150 мг разово, должно помочь, остальное врач скажет

молочница может начаться и от приема ОК, так мне врач сказала, сама спасалась таблетками дифлюкан, ну и пока спринцеванием, чтоб зуда не было, вымыть всю заразу.

Аноним: Ложка чайная соды на стакан воды и промыть...

Флюконазол почему-то не помог, хотя вроде одно действующее вещество.

... ,
Можете прочитать анализ мазка? Написать здесь или в личку-тогда напишу что вам сдклать

... автор темы: лучше содой да?

нет, сейчас врачи вообще не назначают спринцевания содой, вредно для слизистой
пимафуцин, флуконазол или еще что-нибудь, что будет в наличии
свечи и таблетки обязательно
через 3 дня пройдет
за десять дней без лечения сдохнуть от боли можно

Беzдельница: свечи Пимафуцин

во время беременности первой лечилась таблетками, свечками и мужу мазь. Зуда и выделений не было, но после лечения анализ показал молочницу все равно.

флуконазол поняла, а свечи какие лучше? Пинафуцил или тержинан?
Заранее спс

... ,
Напишите мазок, игаче щас налечите тут -заработаете хрон молочницу

Пимафуцин свечи хорошо помогают.
Вообще избавилась от молочницы (давно ее не было) по совету одного гинеколога, которая посоветовала ежедневно пользоваться гелем Саугелла. Он продается в аптеке.

анализа мазка нет на руках. в пн будет только.

дак вот не хочу "налечиться", не люблю самолечений.. но врач, блин, через 10 дней...

... ,
Тогда свечи ирунин на 10 дней. Плюсом дифлюкан выпит по капсуле в первый бень и на седьмой. Мужу также выпить дифлюкан как и вам. И пока лечитесь предохраняетесь презервативом

Плюсом откорректируйте питание-поменьше сладкого и булок, почаще туалет НПО, убрать ежедневки на врямя лечения и синтетическое белье

спасибо!

... автор темы: Начала ОК применять 3 мес назад,

сочувствую, теперь так и будет
я с ок 3 года мучилась (тоже никогда в жизни не было), как только отменила - тут же все прошло без лечения

Купить дешевый кефир.
Тампочик ватный с кефиром на пару часиков.
Кефирчик на ночь пить.
И спринцевание содой.
Верно сказали.
Не кушать лимоны апельсины.
Шоколад и кофе и алкоголь.
Все быстро пройдет.

... ,
Только содой ...

... ,
Пимафуцин ставится три дня. Действует быстро. В первый день Флуконазол и пимафуцин. До врача дотяните, она потом по результатам мазка уже может другое лечение назначит. Сладкое и молочное есть нельзя. Здоровья!

Девочки, спасибо! Купила Дифлюкан таблы и Пимофуцин свечи (только это из рекомендуемого было в нашей аптеке. Таблу выпила вчера, свечку на ночь поставила. И сегодня какое-то не реальное кол-во выделений... Это из-за свечки? Или еще хуже стало..Вот же напасть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы