компрессионные колготки: трудности ношения

А в жару-то как их носить? Под брюки? Я на работу только в платьях-юбках хожу... Тоже в жару ноги стали отекать, первый год такое, старость подкралась...

ник автор темы: у вас раздражения нет от постоянного ношения синтетики?

Когда снимаю (очень редко ношу) ноги чешутся, но у меня вообще кожа с синтетикой не дружит, Medi Elegance у меня.
Автор, во время родов врач тоже сказал в чулках\бинтах быть?

Sophy: Автор, во время родов врач тоже сказал в чулках\бинтах быть?

да.и неделю после не снимать.

аноним: для меня тоже очень дорого. но раз в год можно раскошелится.
венотоники обойдутся намного дороже.

а колготы не отменяют венотоники.

Однако: Кстати, концепция ношения трикотажа очень поменялась. Практика показала, что носить трикотаж нон-стопом вредно. Носить трикотаж стоИт при долгом обездвиживании- сидячая работа, перелет, малоактивный образ жизни, стоячая работа. При активном движении (без утяжеления) теперь рекомендуют обходиться без трикотажа,иначе клапаны "разленятся".

мне так же сказали. при ходьбе и движении таких отеков нет как при сидении и стоянии.

ник ,

ник автор темы: и неделю после не снимать

тогда без пальчиков наверное стоит взять, чтобы ступни не уставали
Флеболог, у которого наблюдаюсь, сказал, что необязательно лёжа их надевать - прошлый век это.

Однако: Объем крови в человеке-константа постоянная, от нагрузок не зависящая. От активного питания мышц объем крови не прибавляется.

Перераспределяться-то внутри тушки он может при разных нагрузках, вы че?

Однако: Ну да ладно,действительно, закончим спор)

Я думаю, да, потому что

Mrss: Не может быть единых рекомендаций и для всех людей с разным состоянием вен, другими параметрами здоровья, весом, возрастом, показателями крови.

Вам здоровья!

девочки подскажите марку бюджетных гольф с приличным качеством, те самые дешевые из приличных. класс компрессии 1.

RodyRose,
Это да

jane air,
Венотекс, может?! До тысячи они. Orto ещё.

Sophy,
сейчас посмотрю.
я пока понять не могу в чем разница между дешевым и средней ценой.
с плоской спец вязкой разобралась, а вот с остальным не понимаю пока.

Танюшкина радость: А в жару-то как их носить? Под брюки? Я на работу только в платьях-юбках хожу... Тоже в жару ноги стали отекать, первый год такое, старость подкралась...

Я летом компрессионное бельё не ношу. Пользуюсь только тоником Нормавен. Средство недешевое, но того стоит. Всегда ношу с собой, при необходимости наношу. Расходуется очень экономично, мне лично одного флакона хватает где-то на два месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы