Посоветоваться по поводу действий врачей

Помимо карточки пациента результаты RRS фиксируются в журнале. Пишите письменный запрос на имя главврача, чтоб Вам дали выписку из этого журнала. С отказом обращайтесь на сайт Минздрава.
На основании картины RRS гастроэнтеролог по месту жительства сможет определиться с тактикой ведения

Каша Малашина,
не хочу, если у меня не будет гарантии, что она мне поможет и будет консультировать без документов подтверждающих мой диагноз, которых у меня сейчас нет - нет лишних денег, чтобы рисковать получить очередную фигу... - по ДМС - это тоже что и платно, если меня посылает врач по ДМС (текущему) и врач по прописке, почему вы думаете, что если я буду платить врачу из своего кармана, а не из кармана страховой мне помогут?

а зачем они уничтожили-то? хоть какое-то есть объяснение? ну 10 лет бы прошло - еще поняла бы...
что это был за бзик?

Без разницы, откуда платить, вам надо сделать РРС и выяснить активность процесса. Не вижу для этого никаких препятствий, если нет угрозы невынашивания и вы не на постельном режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы