Где полечить зубы бесплатно?

После беременности и кормления зубы просто посыпались Три зуба за месяц начали просто крошиться, есть еще несколько зубов с потемнением на эмали...надо срочно лечить! Была в нескольких платных клиниках, суммы выставляют не подъемные для меня, я сейчас не работаю, сижу с ребенком. Кто-нибудь лечил зубки по полису ОМС? Посоветуйте врача. Буду благодарна за ответы

Аноним автор темы: Кто-нибудь лечил зубки по полису ОМС?

по утрам смотрите запись к зубным на сайте и записывайтесь, лечила 2 раза бесплатно так

если есть возможность лучше прийти в районную больницу и взять талон, т.к. выбор больше.

Подскажите пожалуйста, можно сейчас лечить зубы в районной поликлинике бесплатно или нет?

Norka2,
да, конечно и ничуть не хуже

Norka2,
Можно

Недавно лечила. Сделали норм и обезболивающее поставили. Ещё чистку сделали (раз в пол года по полису бесплатно )

Тоже лечим всей семьёй только бесплатно по ОМС и очень довольны. Поликлиника на Фрезеровщиков.

Цвет морской волны: Ещё чистку сделали (раз в пол года по полису бесплатно )

ооо,вот этого не знала,надо бежать.
Недавно удалила 8ку и вылечила еще один зуб бесплатно,впервые,на Шарташской)) . Пломбы конечно не фотополимер,какие то попроще,но смотрятся нормально на дальних зубах. А на передние зубы кто-то ставил такие пломбы? Я что-то боюсь(что быстро выпадет или цвет заметен будет),стоматологи отговаривают на передние делать,но может просто заработать хотят?

Девочки как так бесплатно....я один раз хотела, врач посмотрела и сказала:этот зубик будет платный....Это как вообще?

Аноним,
может зависит от степени разрушения зуба?

а на Авиационной 63/3 кто-нибудь лечил по ОМС?

Аноним,
такой же вопрос.думала взрослым платно все .детские врачи-да лечили бесплатно в районной поликлинике.

boy*s_mummy: ,надо бежать.

Нет очень приятные воспоминания о процедуре. Потом ещё ощущение , что между зубов дыры

boy*s_mummy: Пломбы конечно не фотополимер

За пломбу можно заплатить. А работа будет бесплатно ;)

А как узнать где принимают стоматологи в своём районе? В нашей поликлинике нет стоматологов ( уктус, Пер. Короткий) хочу чистку тоже сделать. Ни разу не обращалась по месту жительства.

аноним: а на Авиационной 63/3 кто-нибудь лечил по ОМС? там либо к Кобе, либо к Зыряновой, остальные по омс очень отвратительно лечат

Аноним,
меня с уктуса на авиационную 63/3 отправили.

аноним,
Спасибо! А через сайт можно записаться к конкретному врачу по омс на чистку?

Аноним: Спасибо! А через сайт можно записаться к конкретному врачу по омс на чистку?

к ним нужно сначала прикрепиться, чтобы вы под своим полисом через сайт смогли записываться. Это либо приехать туда нужно, либо по телефону попросите прикрепить (но не очень охотно это делают).

Аноним Я: либо к Зыряновой

вот к ней как раз записалась. Спасибо

Аноним,
За пломбировочный материал нельзя отдельно заплатить. Либо все платно, либо бесплатно.

Аноним Я,
Она реально нормально лечит ?
А то я беременная приходила к ней зуб делать,а она просто дырку залепила,а кариес не вычистила аргументировала тем ,что беременным нельзя ничего. Ну или то что у неё крайняя смена перед отпуском была ,может это сказалось...не знаю...

Аноним,
Конкретно об этом я спросила у стоматолога. Она ответила,что сейчас нет такого. Либо все платно,либо все бесплатно. По отдельности невозможно.

Аноним,
У нас в области очень даже можно. Платишь отдельно за пломбу

В каждом районе есть стоматологическая поликлиника где лечат по ОМС. Луначарского171, Шарташская9, Техническая28, М.Сибиряка59, Д.Зверева9 а, Фрезировщиков 26, Пушкина1, Белореченская,Сибирский тракт. Везде есть бесплатный приём. Пломбы ставят химического отверждения. Фотополимеры только платно, при этом оплачивается работа врача тоже, т.к.соплатежи(часть за счёт средств омс,а часть за счёт средств пациента) запрещены. На центральные зубы однозначно фотополимер нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы