Где полечить зубы бесплатно?

An_Born: Кота реально нормально лечит ? по сравнению со всеми остальными стоматологами на Авиационной да. Остальные вообще не лечат- проковыряют и залепят абы как

Цвет морской волны: Нет очень приятные воспоминания о процедуре.

Анестезию не делали?
Мне всегда ставят немного на нижние передние

Lakrima,
Нет, я на гв, поэтому не хотелось заморачиваться со сцеживанием. Я и не думала, что больно будет

Анонимка,
А к кому Вы на Фрезеровщиков ходите?

sveta446,
Голикова, Шаронова, Зырянова

Анонимка,
Подскажите, вы через интернет записываетесь за 2 недели или с утра в регистратуру идете записвваться? Смотрела в инете все занято у врачей. Тоже надо зубы лечить
На фрезеровщиков всмысле, и к кому лучше записываться?

Цвет морской волны: Ещё чистку сделали (раз в пол года по полису бесплатно

А как записаться на чистку? Просто прийти и сказать чистка зубов раз в полгода по ОМС? А у вас ОМС УГМК наверно

Спасибо за ответы! А то есть такие зубы,которые не видно,а пломбы туда за платно жалко ставить.А вот передние только в платной лечу.И спасибо за информацию,что раз в год можно чистку сделать.

А с Виза где лечитесь? Белореченская?

Анонимка: Тоже лечим всей семьёй только бесплатно по ОМС и очень довольны. Поликлиника на Фрезеровщиков.

Да, да. Хотите в будущем остаться без зубов, лечитесь бесплатно и на Фрезеровщиков.
Полгода назад вырвала там зуб бесплатно и очень об этом жалею. Повредили мне кость и установка импланта теперь невозможна.
И спустя несколько лет узнала, что в канале моего зуба оставили сломанный инструмент....

По полису ОМС записываемся всегда через инет к желаемому специалисту. С серьезными проблемами, если требуется лечение с микроскопом или имплантация - это в областную на Щорса.

Анонимка,
Талоны открываются в 7.30. В 7.45 их уже нет, потом только ловить.

Касаемо чистки зубов... Всё зависит от поликлиники - где-то вам великолепно сделают бесплатно, таже Фрезеровщиков, а где-то ответят, что не входит в ОМС и максимум что предложат это поковыряться железом, как на Луначарского, тихий ужас. Не знаю, с чем связано такое различие, самой интересно.

А на Пушкина 1 есть к кому без страха можно идти?

Аноним,
Чета жуть ваще

Анонимка,
Спасибо! А кого из врачей порекоммендуете?

sveta446,
Буякова, Шеханова

Анонимка: Чета жуть ваще

Так сама в шоке.

Муж недавно на Данила Зверева делал чистку, бесплатно нет, только платно 3 тысячи

OLS: Муж недавно на Данила Зверева делал чистку, бесплатно нет, только платно 3 тысячи

За три тысячи и в платной сделают

Аноним: И спустя несколько лет узнала, что в канале моего зуба оставили сломанный инструмент

Ну это довольно распространенное явление, здесь зависит от врача. И в платной вам могут так сделать.
В прошлом году меняла пломбу в платной клинике в Академе, простая пломба, каналы не трогали , 5 тысяч за это содрали и сделали отвратительно, оставили большое пространство между пломбой и здоровым зубом, в итоге чуть соседнего зуба не лишилась, из за таких врачей. И это в платной клинике, за мои же деньги!

Lakrima: За три тысячи и в платной сделают

Смысла в платной не вижу, пускай уж хорошо здесь за 3 тысячи сделают

Аноним Я,
Проверю вам . Записалась к ней

Аноним: Да, да. Хотите в будущем остаться без зубов, лечитесь бесплатно и на Фрезеровщиков.
Полгода назад вырвала там зуб бесплатно и очень об этом жалею

С полгода назад соседка там вырвала зуб, ещё и платно, и после этого три недели в хирургии загорала, ещё и шрам остался.

Анонимка: Касаемо чистки зубов... Всё зависит от поликлиники - где-то вам великолепно сделают бесплатно, таже Фрезеровщиков,

Хм, а мужу на Фрезе сказали, что нельзя по ОМС чистку делать, 4000 заплатил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы