Аппендицит?

При аппендиците высокая температура, понос, рвота у вас есть эти симптомы?

Аноним,

Нет, только легкое покалывание, когда хожу или встаю. Не больно при пальпации.

Аноним ,
как дела у вас? к врачу обратились?

автор,

Спасибо за беспокойство! Да, съездили к хирургу, прощупал, сказал не он точно, выписал спазмалгон и понаблюдать, Гинекология скорее всего, после спазмалгона все прошло. Он так резко давил и потом резко отпускал в области пупа, не та боль. По приезду уже записалась к гинекологу. Если будет рвота, мутить, температура и боль усилится, сказал вызывать скорую.

Аноним автор темы: Лететь послезавтра домой

мне лапароскопически удаляли аппендикс в Германии, а через день я с трехлетним ребенком, чемоданом, рюкзаком и коляской улетела через Москву в Екб.

Кстати тоже сначала давали обезболивающее, боль утихла, потом снова заболело. Рвота была, желудок болел. Гинеколог их там все анализы сделал и осмотрел, узи делали - не могли сутки определить, что со мной. Только на операционном столе поняли.

Так что, автор, будьте к себе внимательнее. А билеты при таком раскладе, даже невозвратные, можно возместить по-полной.

Я месяц назад в Нью-Йорк не улетела из-за воспаления по-женски, аэрофлот все до копейки вернул, даже стоимость страховки.

Аноним автор темы: Он так резко давил и потом резко отпускал в области пупа, не та боль.

Да.Так проверяют.Ну хорошо хоть аппен.отмели.

Автор, я тоже пару раз думала, что у меня аппендицит и даже, как вы, бегала в больничку, а однажды сделала узи во время овуляции и все встало на свои места )))

Фоликулы растут, созревают, доминантный увеличивается, и от этого немного больно. Иногда даже чуть побольше, чем немного, больно ))

!!! Evangelina,
Большинство женщин без узи распознают боли в середине цикла

В 40 при поступлении признали аппендицит,по всем симптомам,анализам..и там же сразу на каталку и на операцию..да вот очнулась я в гинекологии ,как мне потом сказали,мы вам трубы "продули" хорошо,что лапара была))))))),а так то после родов,без осложнения ,пол года..

анонимней нет,
Кто распознает, а кто то нет ))

Аноним: При аппендиците высокая температура, понос, рвота

Не всегда. При аппендиците боль возникает в районе пупка и лишь через несколько часов переходит в правую подвздошную область. И да, симптом раздражения брюшины надо проверять:

Бормотуха: Надавите на место где колет и отпустите. Боль при аппендиците при отпускании, а не при надавливании.

Боль при отпускании должна усилиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы