Аппендицит?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание(((. Пока из симптомов легкое покалывание в области паха с правой стороны, особенно при изменении положения тела, при надавливании не болит, поясница ноет ещё. Ситуация осложняется тем, что я в Крыму сейчас . Как делают операцию? Наркоз местный? Сколько лежать в стационаре?

Аноним автор темы: Как делают операцию? Наркоз местный? Сколько лежать в стационаре?

Режут.Наркоз общий конечно.Неделя,как пойдет.

Аноним ,
а в чем семейный конфликт?

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание(((

вызвать скорую.
не шутки ведь

Блин, случайно, конечно)))

Температура есть?
Вроде сейчас лапароскопически оперируют, достаточно быстро все, но какое там оборудование в Крыму - представления не имею.

может совсем не аппендикс? а что-то по-женски?

Надавите на место где колет и отпустите. Боль при аппендиците при отпускании, а не при надавливании. Попрыгайте, будет больно. И лежа на правом боку ощущение что провисает.

ВесенняяЯ: может совсем не аппендикс?

+++ мезаденит например

У мужа был в начальной стадии перетонита,затащила его просто в больницу.Он не ососбо жаловался на боль,так..На след. день после операции норм. был уже.

КрОля: лапароскопически оперируют

Через пуп,да,диагностируют,,но все равно разрез в паху.

Аноним автор темы: Ситуация осложняется тем, что я в Крыму сейчас .

И че, там некому прооперировать аппендицит что ли? Срочно в и больницу обратитесь, это может быть очень опасно. Лучше перебдеть.

Если на ранней стадии, то прокол через пуп и маленькая дырочка справа внизу живота, как при диагностической лапаре. К вечеру следующего дня прыгать уже будете.

ВесенняяЯ,
У меня такое бывает, особенно если простыну или посижу на холодном, всю ночь под кондиционером, и купалась много, но обычно не колет, а поднывает...

Бормотуха,

Нет, не больно. Температуры нет, скорую гонять? ((( платно к кому, к хирургу?

Послезавтра лететь

Аноним автор темы: Ситуация осложняется тем, что я в Крыму сейчас

чем осложняется? У вас с собой нет полиса ОМС? идите тогда платно, никто вас не выгонит. А если есть полис. то тогда карточку на вас заведут и примут без проблем.

на аднексит еще похоже. но такое только у врача исключать конечно. я бы на вашем месте добралась до приемного покоя больницы.

Аноним автор темы: к хирургу?

да

Аноним автор темы: Температуры нет

и 37 с копейками нет?

аппендицит если - то нажимаете на бок, не больно. больно- когда отпускаете.

автор: Наркоз общий конечно.

с чего это? местный, половину нижнюю отключают и все

Бормотуха,

Нет, но у меня её с 2 лет нет. И при ангине не было

АрктикА,

Сейчас поеду, очень страшно(((. Полис есть.Дьяволенок,

Лететь послезавтра домой

Аноним автор темы: Лететь послезавтра домой

билеты невозвратные? ну а так что делать. тут главнее собственное здоровье, вылет отложите.

Аноним автор темы: Сейчас поеду, очень страшно(((

вы хотите, чтоб я написала, что бывает, когда аппендикс разрывается внутри? Лучше до больницы доехать и удостовериться.

Аноним автор темы: Лететь послезавтра домой

Ну может и не он, а может если сегодня сделают- оклемаетесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы