Предродовые пытки

Девочки, как думаете, роды это лотерея ,кому как повезет, кому какое отношение достанется от мед персонала, и в какой степени усталости они будут? или лучше сразу идти на партнерские с мужем, или мамой?
У мужа есть сестра, ей 19 лет, у нее дцп, но причину болезни не знала, а сегодня свекровь рассказала, что это родовая травма, плод был очень крупный ,в итоге застрял в родовых путях, вообщем после родов, 2 месяца больниц + инвалидность. Я тут же вспомнила свои роды, у меня дочка была 4070, мне сначала не верили что у меня схватки начались, их остановили уколом, яко бы ношпой ,в итоге, я всю ночь выбегала все воды в туалет. Врач меня согласилась посмотреть только после того, как я принесла ей печенье, оказалось вод уже нет. Спустившись в родовую, мне сказали, мест нет, что меня нет в списке тех, кто рожает, зачем мне проткнули пузырь. Кратко, КТГ, стимуляция окситоцином, у меня поднялась температура 39, но акушерка только орала, говорила какая я свинья, что столько времени не рожаю, не приносила градусник, кололи анальгин, что бы сбить температуру, говорили молодая, по мучайся. Меня спасло, что в ту ночь дежурил главврач, и он обходил родовые, увидев меня он просто стал орать на персонал. Итог - экстренное кесарево, ребенок родился на 5 апгар, со страшной гипоксией, у нас до сих пор не сняли диагноз ЦПНС. Нам кололи антибиотики, об этом я узнала, спросив у медсестры, почему всем 1 укол ставят, а нам 2, и ни врач, ни кто не сказал, что были зеленые воды, и началось заражение. А врач, у которогоя должна была рожать, пришел и сказал что благодарность вы можете передать мне через гардероб Муж сказал, пусть спасибо скажет, что не прибил его. А теперь суть темы, для чего они так мучают девчонок, крупный плод, состояние здоровья, это ведь уже показание на кесарево. Но тянут до последнего, а потом девчонки боятся идти за вторым. А сейчас, какое то нововведение, что даже после первого кесарево, на вторые роды до последнего тянут на естественное деторождение, какой то там закон...И сейчас все больше новостей, все больше благотворительных сборов деткам, покалеченным во время родов, где то читала, что у каждого врача свое кладбище. Зачем, почему...

Аноним: отому, что не нужны потребители правительству. Есть небольшая категория людей, которые могут себе позволит рожать плато или даже заграницей. Зачем помогать плодиться остальным? Никто не хочет стимулировать жизнь простого рабочего населения-какой в этом смысл?

вот че за высеры? вам самой не противно такое писать?

Аноним автор темы: что у каждого врача свое кладбище. Зачем, почему...

потому что. идите и выучитесь на врача. и спасайте жизни.

вам сколь лет то?вот читаю,и даже не знаю что сказать....

Автор,договоритесь с врачом лично,за денежку,на КС и не мучайтесь.После первого Кс на втором вроде не настаивают,а просто предлагают,не? Кто жаждит сам родить,тот и рискует пусть.Вы в какой роддом собираетесь?

Аноним ,
то воды вы выбегали, то воды зеленые...

Аноним автор темы: А теперь суть темы, для чего они так мучают девчонок, крупный плод, состояние здоровья, это ведь уже показание на кесарево. Но тянут до последнего, а потом девчонки боятся идти за вторым.

всех у кого показание кесарят. и без показаний тоже.
хватит нагнетать. хватит.

вот и правда какой то словесный высер очередной неграмотной

Аноним: Есть небольшая категория людей, которые могут себе позволить рожать платно или даже заграницей. Зачем помогать плодиться остальным? Никто не хочет стимулировать жизнь простого рабочего населения-какой в этом смысл?

чушь
если бы государству не нужно было простое рабочее население, то и материнского капитала, и всякие пособий многодетным бы не было

Аноним автор темы: где то читала, что у каждого врача свое кладбище. Зачем, почему...

потому
выучитесь сами и работайте без кладбища

Яблоко,
Нет.
За 15 лет в правительстве можно многое сделать. И ничего не изменилось, только медицина стала платной, льготы убрали, пенсионеры так же в нищите, образование среднее плотное, неужели вы не замечаете, что кризис не в мире-доллар то не изменился, он сто лет один, это почему-то у нас все посокращали и нам сказали, что нет финансирования-а зарплата министра финансов более двух миллионов в месяц, и так у остальных-так куда идёт финансирование на школы и медицину-воруй-не хочу...

Аноним: Нет.
За 15 лет в правительстве можно многое сделать. И ничего не изменилось, только медицина стала платной

в смысле?? беременным тока опы не вылизывают. сохраняют с 5 недель, санатории, декретные, пособия, маткапы, все спецы беслпатно, скрининги-узи. вы в себе ваще? че ещё надо сделать?

Яблоко,
Оставили только минимум. Какие декретные??? Декретные до 1,5 а садики с 3х! Нужно, чтоб пахали люди-рабы правительству нужны, а не декрет опеспечивать. Бумажка с сертификатом-это меньшее, что они могут дать, это чушь, не всем дают ипотеку, чтобы ее можно было сертификатом закрыть-эта бумажка у многих просто лежит обещаньем на бумаге, кто знает, что завтра с ней будет

Аноним: ? Декретные до 1,5 а садики с 3х!

нда. работать не предлагать?

Аноним: Оставили только минимум. Какие декретные???

ну совсем охренели любители дармовщинки

Аноним: Декретные до 1,5 а садики с 3х!

муж посодержит эти полтора года, ничего страшного
вообще-то это он ребенка заделал, а не государство

Аноним: Бумажка с сертификатом-это меньшее, что они могут дать

а большее это что? хата в тихвине за спиногрыза будущего налогоплательщика?

carte: а большее это что? хата в тихвине за спиногрыза?

данигавари. бесят эти странные люди, которым полтора года без садика - смерть, а полляма - копейки. и все одновременно.

Феерично. Врачи, работающие исключительно за печеньки, списки на роды и государство, которому выгодны инвалиды. Видимо, я живу в другой стране.

Аноним автор темы: Я тут же вспомнила свои роды, у меня дочка была 4070, мне сначала не верили что у меня схватки начались, их остановили уколом, яко бы ношпой ,в итоге, я всю ночь выбегала все воды в туалет. Врач меня согласилась посмотреть только после того, как я принесла ей печенье, оказалось вод уже нет. Спустившись в родовую, мне сказали, мест нет, что меня нет в списке тех, кто рожает, зачем мне проткнули пузырь. Кратко, КТГ, стимуляция окситоцином, у меня поднялась температура 39, но акушерка только орала, говорила какая я свинья, что столько времени не рожаю, не приносила градусник, кололи анальгин, что бы сбить температуру, говорили молодая, по мучайся.

в каком роддоме такое сборище садистов и дебилов в одной смене? То ли вам очень крупно не повезло, вот прям от слова "совсем". То ли половины из того, что вы рассказываете, не было на самом деле

Яблоко: бесят эти странные люди

меня не столько бесят, сколько поражают
они реально считают, что родить это не весть какой подвиг во благо отечества и им теперь по гроб жизни должны? откуда эта страсть к халяве?

Меня лично бесит слишком, чрезмерно агрессивное акушерство, все лиагностические излишества, ну короч, все поняли. Што касаемо социальной политики государства, все есть, неча жаловаться.

Аноним,
купите дачу, посадите картошку-протянете до 3 лет то. и крыша над головой и еда)))

Аноним: Оставили только минимум. Какие декретные??? Декретные до 1,5 а садики с 3х! Нужно, чтоб пахали люди-рабы правительству нужны, а не декрет опеспечивать. Бумажка с сертификатом-это меньшее, что они могут дать, это чушь, не всем дают ипотеку, чтобы ее можно было сертификатом закрыть-эта бумажка у многих просто лежит обещаньем на бумаге, кто знает, что завтра с ней будет

Может, стоит все это учесть и прикинуть свои возможности, планируя детей? Все же содержать их - задача родителей, а не государства.

Vikulizm: половины из того, что вы рассказываете, не было на самом деле

скорее, этот вариант

девочки не ведитесь!
выборы же скоро.
теперь часто всяких "высеров" будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы