волосы на подбородке и...усики-вы избавились окончательно?

аноним,

аноним: если брить, они ж еще лучше расти начинают, гуще, не?

вот меня мама так всю подрастковую жизнь пугала)))) НЕТ, они не становятся гуще, они обычные))) подтверждено на практике! Можно брить, от этого их больше не станет и гуще тоже)))

энзимная эпиляция
шугаринг

Анонимка: подтверждено на практике! Можно брить, от этого их больше не станет и гуще тоже)))

надо же, а я читала, что Сельма Хайек для роли Фриды Кало специально брила себе пушок над верхней губой, чтобы волосы заколосились и пушок стал усиками нагло врали значит

У меня мама с этим в салон ходила, то ли лазер, то ли фото эпиляция. Убрали, даже на щеках пух. Много на ходила, но рада)

Yusechka,
да я уже не помню,10 процедур вроде,два раза в неделю или один даже

У меня с возрастом волосы стали расти на груди вокруг соска, на подбородке.
Сходила к эндокринологу, гинекологу сдала анализы на целую кучу гормонов. Все в средних границах нормы. Один какой то чуть выше средней границы, но тоже в границах нормы.
Вывод, который сделал эндокринолог-типа лишние 15 кг и жир влияет на что то там. Типа худеть надо и будет все ОК. Гинеколог ему я жаловалась на оволосенение и прыщи на лице в 35 лет. Он осмотрев анализы только выписал Ярину.

Сама с такой же проблемой, связано с гормональным фоном, лечилась, после родов гормональный фон наладился, но волосы никуда не исчезли. Хожу на электроэпиляцию, раз 15 уже точно была, волос стало меньше, волосы тоньше, но пока результат меня не удовлетворяет, т.к. полупушковые волосы меня не устраивают. Мама избавилась при помощи фотоэпиляции, несколько лет назад делала.

аноним: надо же, а я читала, что Сельма Хайек для роли Фриды Кало специально брила себе пушок над верхней губой, чтобы волосы заколосились и пушок стал усиками нагло врали значит

нууу насчет пушка над верхней губой - я не проверяла , я брею только ноги и подбородок снизу))) а пушок меня не беспокоит, ну есть он, пусть, его практически незаметно..

У меня всю жизнь бакенбарды и пушок по овалу лица (усов нет как ни странно). Но волосы оч светлые и мягкие. Я не хожу ни на какие процедуры. Кожа оч чувствительная и волосы светлые. Но вот лет 5 назад появились 2волоска темных на подбородке. Это кошмар.. пару дней забудешь и чувствуешь как проволока). Причем таких темных нигде больше нет.Муж шутит, что я мутирую под его влиянием). Он у меня восточных кровей там косы из волос можно плести). Ну а я как волосатый альбинос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы