волосы на подбородке и...усики-вы избавились окончательно?

Девочки, буквально недавно стало повышенное оволосение подбродка и...усики.
Гормоны?
Вам что прописывали? Гормональные? И вы избавились окончательно?

ага, тоже есть.... постою, послушаю.. я просто их сбриваю

выщипываю

Анонимка: я просто их сбриваю

а щетина потом? хоть бы воском удаляли

Фотоэпиляция и к эндокринологу

Электроэпиляция поможет

Делаю фотоэпиляцию. Мастер обещала за 10 процедур все убрать навсегда. Пока хожу раз в месяц, уже 4 процедуры сделала. Цена вопроса 200р усики, 500 - пол-лица. Астрахань))

Zadilika,
так каждый день же... воском пробовала, ооочень больно, а так, если не забывать каждый день, нормально)))

Анонимка: воском пробовала, ооочень больно, а так, если не забывать каждый день, нормально)))

ну блин, все равно ж ведь точки видны. я бы потерпела.
я вот тут ноги и бикини начала обрабатывать настойкой дурмана после эпиляции. месяц прошел - результат уже вижу. говорят, полгода надо

Zadilika: начала обрабатывать настойкой дурмана после эпиляции. месяц прошел - результат уже вижу. говорят, полгода надо

можно с этого места поподробнее? ))))

аноним123: выщипываю

+ через пару раз уже и не больно.
Они у меня одиночные и редкие.

Аноним автор темы: Девочки, буквально недавно стало повышенное оволосение подбродка и...усики.
Гормоны?
Вам что прописывали? Гормональные? И вы избавились окончательно?

Сходите к эндокринологу , сдайте кровь на гормоны.
У мамы есть знакомая на работе ,у неё дочь , так вот у девушки начали расти усики небольшие ,избавляются,через некоторое время они опять растут ,пошли к эндокринологу ,выявили заболевание ,какое именно уже не помню. Сейчас девушка лечится.
Не нужно по рекомендации пить таблетки ,тем более содержащие гормоны ,Вы же не знаете с чем именно связано появление растительности. Самолечение может закончиться плачевно.

Olkin_NT: можно с этого места поподробнее? ))))

наткнулась я как-то на эту настойку в интернете. после эпиляции нужно мазать места. она проникает в корень луковицы и разрушает ее.
Масляный настой дурмана используют для удаления нежелательных волос, при этом кожа становится красивой, мягкой и эластичной. В древности, женщин, знающих эти секреты называли ведьмами, из-за их неестественной молодости и красоты. Добывают масло дурмана сейчас промышленным способом, купить его можно в аптеке, или через интернет-магазин, хотя в древности умели готовить и в кустарных условиях, но, рецепт держали в секрете.

Особенно оно эффективно для удаления волос в области ног, курс длится примерно 2-3 месяца, чтобы волосы исчезли навсегда. Даже если волосы где-то и не исчезли совсем, то они становятся светлые и не такие жесткие, а эпиляция становится безболезненной. Но, опять же, не на всех масло действует одинаково, в кого-то волосы более "крепкие", в кого-то менее, а отсюда и результаты разные, да и качество настойки тоже может отличаться.

Zadilika: Особенно оно эффективно для удаления волос в области ног, курс длится примерно 2-3 месяца, чтобы волосы исчезли навсегда.

о, круто. Надо пробовать. Уже лет 15 пользуюсь эпилятором, меньше на ногах не становится Волосы конечно не как после бритья, щетины нет. Но на 4 недели, как в рекламе, не хватает. Макс на 2((((

Yusechka,
фигня,проходила курс,все равно растут

Восковые полоски вам в помощь. А на пожбородке прям борода растет?

Zadilika,
только после эпиляции? Каждый день не надо?

фиг знат: только после эпиляции? Каждый день не надо?

ну там в инструкции написано, что каждый день.
но я посчитала, что корень голый только пару дней после эпиляции, поэтому каждый день не делаю. а так - как вспомню, так мажу.
у него расход большой получается, а пузырек маленький. но это все равно намного экономичнее всяких фото и электро эпиляций. к тому же безболезненно.

Анонимка: ага, тоже есть.... постою, послушаю.. я просто их сбриваю

если брить, они ж еще лучше расти начинают, гуще, не?

После фото волосы стали белыми и жесткими. Лучше бы не делала.

Zadilika: я вот тут ноги и бикини начала обрабатывать настойкой дурмана после эпиляции. месяц прошел - результат уже вижу а где покупаете? не щиплет кожу?

фиг знат,
Не ушли или вернулись? Сколько процедур сделали? По мне, даже если постоянно делать, раз в месяц 500р - не та сумма, чтобы жалеть.

Olla: а где покупаете? не щиплет кожу?

на СЗ. не щилет, он вообще без запаха. как маслом оливковым мажешь по консистенции

Я воском убирала. Теперь специальной пружинкой.

marand: Электроэпиляция поможет

Однозначно. Но вопрос больше в том, почему вдруг усы-то полезли. Надо все же к врачу сходить. Может, усы- это меньшее из зол, которые несет гормональный дисбаланс.

сама недавно спрашивала-ну усов нет. но некоторое время назад появился усик около складки губы-светлый- кто не знает-не заметит. выщипала его . через некоторое время на этом же месте второй вырос-то же в зеркале его не вижу-только языком чуйствую. для меня -ужас- есть женщины с усами ходят- им пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы