где пройти обследование.

Vivienne W: Иди на прием к гастроэнтерологу в областной. Я ходила к уже не помню, Камневская вроде. Сходите с мамой, она вам все пропишет.

Так это все правильно, но Жене сложновато маму возить несколько раз. А то что после приема в окб сразу в этот же день не проведут обследования-это стопроцентов

Vivienne W: У тебя самодеятельности много. Иди на прием к гастроэнтерологу в областной. Я ходила к уже не помню, Камневская вроде. Сходите с мамой, она вам все пропишет. Врачи отличные

Лена тут зависит не от меня. ну идти на прием просто получить назначение - я не уверена что надо.
я там лечилась у гастриков и в курсе как обстоят дела.
мне по идее ее надо еще хирургам показать.
в любом случае если по узи не видно ничерта - на какой туда идти.
меня только в разрезе этого волнует.

Vivienne W: Узи сделают точно. Там вообще нет очередей.

мы сильно напрягались чтобы сейчас летом сразу 3 узи сделать. особенно учитывая что его натощак делают.

Секуринега: узи делай. Мрт дорого и не факт, что есть показания. Там на самом деле достаточно узкий спектр показаний.

я и хотела узи сначала. но мне сказали что узи не покажет что там с пищеводом и вот поступила инфа что жЫрным оно вообще не показывает ничерта.
хотя не могу понять почему - тети размера плюс беременные узи проходят.

jane air автор темы: я и хотела узи сначала. но мне сказали что узи не покажет что там с пищеводом

я про голову с шеей

Секуринега: я про голову с шеей

понил.

с брюшной что делать лучше? мне просто надо решить отменять узи это и оставлять 2 или не отменять...

jane air автор темы: мне просто надо решить отменять узи это и оставлять

в идеале узи и дальше к гастро. Но, зная твою ситуацию. я склоняюсь к мрт и успокоиться

Секуринега: в идеале узи и дальше к гастро. Но, зная твою ситуацию. я склоняюсь к мрт и успокоиться

ладно. завтра обзвоню куда податься со 130 кг веса и сколько стоит.
спасибо Маша. пока она согласна мне ее обследовать надо и маломальски починить.
с сентября хз как расписание в школе будет, надо успевать.
завтра еще куму позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы