где пройти обследование.

нужно сделать пожилому человеку:

• фгс с биопсией
    -узи сосудов шеи и головы
    -узи нижних конечностей
    -узи брюшной полости.

пошлите куда то со средним ценником и приличными спецами.
лучше ближе к эльмашу, тк в одной позе сидеть тяжело и не хотелось бы по пробкам тащить далеко.

Может на Суворовский в диагностику?

McGonagall: Может на Суворовский в диагностику?

думала про них. надо цены посмотреть. а как там с диагностами?!

Там все плохо. Диагностика последнее место, куда можно. А куда надо, я не знаю. Вот 33 нормуль, облосная.

Диагностика последнее время ослабла умами.... Я бы предпочла 41 больницу, но это вообще не Эльмаш

mamamat: Диагностика последнее время ослабла умами.... Я бы предпочла 41 больницу, но это вообще не Эльмаш

да пофигу уже тогда. мне диагностов нормальных надо.
если нет рядом - повезу куда надо.

Мари Туше: Там все плохо. Диагностика последнее место, куда можно. А куда надо, я не знаю. Вот 33 нормуль, облосная.

я про областную тож подумал.
надо позвонить им.
там и цены гуманнее были.

В окб дешевше, точно. Ток там очереди и платно тож.

Мари Туше: В окб дешевше, точно. Ток там очереди и платно тож.

так она везде есть во всех платных.
надо проверить ценник в угмк и областной.
у нас тут шансик рядом, думала мож узи брюшной сделать у них.

Troyanska_Ya: Муж там недавно полное обследование делал, все устроило. Не могу сказать, что он далекий от медицины человек, сразу бы понял что не так.

а он у вас узист?! как можно сказать что вам что-то не то написали не будучи спецом и не глядя в монитор? понятно когда описывают удаленный орган. а если просто чего то не заметили?

Troyanska_Ya,
Какбэ дохтуры говорят.

jane air автор темы: да пофигу уже тогда. мне диагностов нормальных надо.
если нет рядом - повезу куда надо.

jane air автор темы: -узи сосудов шеи и головы

• Кардиоцентр или 33-я.
    jane air автор темы: -узи нижних конечностей
  • Кравченко Н.А. - мц"Олмед".

Мастерс,
спс

В областную везите. Там хозрасчетная поликлинника и недорого и все самые лучшие врачи. УЗИ сердца делает кардиолог и т.д....только им доверяют врачи своих родных ...

В 365 все УЗИ у Денисова сделать. Но не средний ценник,у него выше. Но очень хорошо у него

С.R.: Все в один день можно сделать в здоровье 365, на Кузнечной, но не дешево, за ФГС с биопсией 4200, за УЗИ 1500 каждое. Иногда у них акции бывают, за пакет обследования. Может пенсионерам скидки какие-то.

что то дорого. честно. мне проще в 1 областную везти. по кранйей мере я там сама делала.
но спасибо за информацию.

ребята еще вопрос.
позвонила маме подружка, тоже тучная. сказала что из-за веса уси брюшной полости не сделать.

блин на что записаться? КТ или МРТ?!
заодно надо посмотреть область пищевода и грыжи белой линии.
посоветуйте, а?

jane air автор темы: сказала что из-за веса уси брюшной полости не сделать.

Жень, скорее мрт не всех берут, у них ценз по весу как раз. А узи то берут всех, другой вопрос, что надо ей со второй половины дня предыдущего жесткую диету-ничего газообразующего, да лучше вообще поголодать, если диабета нет

Секуринега,
мамина подруга сказала что узистка сказала что нажрут жиров и на узи идут.
типо из-за абдомиального жира нифига будет не видно... и типо идите на кт или мрт

Секуринега: Жень, скорее мрт не всех берут, у них ценз по весу как раз.

да, я знаюю что мест где можно сделать мрт тем кто тяжелее определенного веса мало.
но приятельница искала. находили, так что не вопрос.
просто не хочется выкидывать деньги + надо определять почему еда плоха в пищеводе проходит, те все равно мрт придется делать или кт.
я кстати не понимаю между ними разницы до конца и когда какое обследование лучше делать.
могет завтра поискать мрт на ее вес?
а узи щеи, головы и вен сделать.

Маша у меня голова кругом...

кстати сердечные таблетки пьет, вроде лучше не смотря на духоту и смог.

Секуринега,
Маша а вместо узи брюшной полости можно сразу сделать мрт в принципе?!
на узи идем профилактически. сейчас больше интересует желудок и пищевод - по какой причине боли и уменьшение порций и почему ощущение что пища твердая застревает.
у нее в этом месте и грыжа белой линии.
может таки сразу на мрт пойти?!

Секуринега: так канешна. Я же тебе как работник бесплатной больницы пишу у нас никто не отправит на мрт без узи и фгс

все отменю узи.
нафига бы оно мне.
нам его не назначали, сами чтобы сразу с результатами уже к спецу попасть потом.
тогда надо направление от хирурга брать. в областной без направления мрт делать отказываются.
о как.

Секуринега,
а голову и шею что лучше узи сосудов (вены и артерии) или мрт?!
Маша хелп, хелп... надо максимально информативно что бы было с максимально экономичным вариантом.

jane air автор темы: в областной без направления мрт делать отказываются.
о как.

ну там же все правильно, по такому принципу как я писала. Зато в любой частной клинике сделают без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы