Девы, срочно! Подскажите куда обращаться в таких случаях. Психиатрия взрослая.

У свекрови крышу снесло. По всему - шизофрения с манией преследования. Куда и к кому везти? Сегодня пятница, на выходные ее дома страшно оставлять, вдруг за ножи хвататься будет.(((( SOS!!!!

ну 03 же, куда еще-то

На Сиб. Тракт. Там берут экстренно-паспорт полис и Снилс. В приемнике посмотрят и госпитализируют.

Вызывайте бригаду и на агафурову

Лучше на скорой. Но можете и сами. В приемнике обязаны принять и посмотреть за наличие полиса.

Не я ,
скорую звоните и вызывайте что буйная, проявляет агрессию, ну и пришлют вам бригаду.
но принудительного лечения у нас нет.

Выгоняет вас из дома в исподнем?

Уже и диагноз поставили сами
Вызывайте 03, вам спец бригаду пришлют. Свекровь на учёте стоит?

На учете не стоит, но звоночки уже неск лет периодически бывают. Сейчас сидит дома заперевшись, старается ни о чем не думать, так как соседи слышат все ее мысли и она слышит их мысли. Это вирус такой, ее заразил сосед с нижнего этажа. Интернет и телек отключила, с мужем моим (ее сыном) общается только через смс.((((( не буйная пока, скорая вряд ли приедет...(((((

Живем, слава Богу, раздельно с ней.

Не я автор темы: не буйная пока, скорая вряд ли приедет.

звоните 03, они отправят бригаду псих. , маме вызывали, тоже чушь начала говорить, забрали, через неделю отпустили, полечили.
К сожалению, сейчас чем дальше, тем хуже... У нас оказывается Медведев брат ей и все такое. Пипец(((( выписали таблетки , не пьет. Уехала в др город жить. Нам легче стало, не слушая этот бред

Не я автор темы: скорая вряд ли приедет

приедет, конечно!

jane air: скорую звоните и вызывайте что буйная, проявляет агрессию, ну и пришлют вам бригаду.
но принудительного лечения у нас нет.

родственнице вызываем периодически, первый раз было сложно,
так как на учете не состояла, пока бригада, потом приемный покой,
пока врач побеседовал и убедил ее, что надо полежать и полечиться
(а убеждать они умеют, тоже боялись, что не положат, если она против будет)
сейчас проще, конечно, когда вызываю, сразу говорю, что на учете состоит,
приезжают, отвозят на Калинина

Ой, кошмар, муж заехал к свекрови и пошел скорую ей вызывать... Она сидит дма, завязала радио на голове и блокирует голоса, которые ей что - то говорят ...((((((

Что делать, чтоб с нами в старости такого не происходило?

Господи, терпения вам, автор. Не дай бог до такого дожить....

Не я автор темы: так как соседи слышат все ее мысли и она слышит их мысли.

УУ, на такое не приедут, раз не кидается-был у меня опыт, только, когда привезли в больничку справку, что она больна болезнью и по закону таких необходимо изолировать, приехали все и бригада из диспансера и бригада и больницы на тракте. Но пока она ни чем никому не угрожает-никто ее не заберет. У нас она туберкулезом была больна, но говорила, что все эти болезни-заговор государства, мысли читают и прочее...

Голоса слышит явно шиза. Возьмут ее как миленькую лишь бы согласилась

где можно написать, что если я дойду до такого сосояния, меня сразу пристрелили?

Не хочу пугать, но у родственника мужа тоже типа такого было, голоса, соседи газом травят через радиоточку, пару раз недолго лежал в стационаре , а потом подколол соседа. Забрали, прллечили, выпустили, вышел вообще одуванчиком (физически), жил тихо мирно со своими голосами, пока не зарезал двух соседок.
Я к чему это, вызывайте бригаду, добивайтесь адекватного лечения, такие люди опасны. Сейчас уберите подальше колюще- режущие предметы, все, чем она может нанести вред себе и окружающим.

можно уговорить сходить на "народной воли" , там посмотрят и могут не отпустить . но это добровольно надо дойти.

Не я автор темы: Она сидит дма, завязала радио на голове и блокирует голоса, которые ей что - то говорят ...

это в скорую, и суицидом маскировать , типа повеситься хочет... тогда приедут обязательно.

У родственника мужа тоже было...сначала "за ним следили", он золотнки на окна повесил "чтоб их сигнал блокировать". Потом начал себя ножом ковырять чтоб "маячки" достать....ужас кароче

500 rublei: голоса, соседи газом травят через радиоточку

мама: сначала "за ним следили"

вот вот, наша такая же

Мечта Будды: меня сразу пристрелили?

Меня впишите тоже.
А вообще интересно как это так-голоса в голове, и у многих одно и тоже, а может это мы не слышим, и это вовсе не отклонения, и кто это говорит? Я бы лучше узнала кто говорит сначала, а то выполнять чь то приказы-с чего это))))) а мысли-так пусть слушают
А вообще да, они одуванчики а потом с молотком кидаются, у меня так б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы