Нужно ли кипятить посуду и бутылочки для ребенка 1 год?

Ольга_Р: Что в этом случае кипятить в первую очередь?

животное?

Ольга_Р: А что бы Вы делали если бы у Вас кошка-собака жила? Что в этом случае кипятить в первую очередь?

Ну очевидно же - кошку/собаку

Ольга_Р: А что бы Вы делали если бы у Вас кошка-собака жила? Что в этом случае кипятить в первую очередь?

ничего соску кот брал играть, оближешь да снова в рот ребенку сунешь, это проблема кота, а не моя

боже, ну и тема кипятить посуду

ЛисиЧЧЧка: Это шутка? Или правда такое было?

правда-правда, грудь надо было мазать зеленкой

Камила Идрис: типо перед кормлением всё помыть с мылом хозяйственным, намазать ореолу зеленкой, надеть чистый халат, повязать волосы косынкой и айда как хорошо

Mamaez ,
Простите, пожалуйста, но удержаться не могу. А воду для купания тоже кипятите, вдруг из ванны хлебнет нечаянно?

Ольга_Р: Простите, пожалуйста, но удержаться не могу. А воду для купания тоже кипятите, вдруг из ванны хлебнет нечаянно?

О кипяченная вода для купания - это тема :) Марганцовочки ещё туда.

с дочкой все мыла кипятила и тп.
до года, коляски обудь ни разу в жизни не были облизаны, пол всегда чистый и тп и тд. Ребенок первый был
с сыном ни разу не кипятила бутылки, про обувь молчу , все что можно облизано, тяжелая участь второго ребенка

Камила Идрис: О кипяченная вода для купания - это тема

до 4 мес кипятила первому потом титан поставила

Один раз честно накипятила воды для купания новорожденного, на большее меня не хватило.
Детские бутылочки и соски стирилизую примерно раз в неделю, в так просто мою. Посуду - приборы, тарелки и кружки - точно стирилизо-вать не буду.

Сударыня-С: до 4 мес кипятила первому потом титан поставила

Я с первым сыном тоже кипятила долго. Месяц наверное. Ну то есть использовала кипяток и холодную из-под крана. У нас тогда вонючая горячая вода шла.

Камила Идрис: вонючая горячая вода

Она и сейчас такая поэтому кипячу холодную

Troyanska_Ya: Детские бутылочки и соски стирилизую примерно раз в неделю,

Зачем? Это еще не логичнее, чем кипятить после каждого использования.

Воду я кипятила. Но по необходимости здоровья ребенка, купали с травами до года. Ну зато посуду под краном прополощешь и зашибок.

Смешная тема Видимо у автора других дел нет, кроме как кипятить все

Ребенок в год так много чего в рот тянет не кипяченого игрухи, еду, ягоды с кустов, песок, и пр.

Ребенку 8 месяцев - просто мою проточной водой с содой, иногда (редко) кипятком обдаю.
Кипячу только что-то новое - прорезыватель, соску на бутылку. Даже игрушки просто мылом мою.

ЛисиЧЧЧка: Камила Идрис:мамы и титьки зеленкой мазали, чтобы нидайбох
Это шутка? Или правда такое было?

про 70 ничего не знаю (только родилась) а в 94 у меня трещины на сосках были, врач сказал - намажь зеленкой, я спрашиваю- а есть то как? , он- "от зеленки еще никто не умирал" так и ела дочь зеленое молоко. фу...

Четаржу: так и ела дочь зеленое молоко. фу...

Mamaez автор темы: Как не кипятить то? Это еще в начале века учили, посуду новорожденным кипятить и высушивать, чтоб микробы не множились.

Дак новорожденный - это вроде ребёнок ДО 1 мес, не? А тут вроде бы о годовалом вопрос стоял . Тема - бред

ЭлегиЯ: Видимо у автора других дел нет, кроме как кипятить все

Да пусть развлекается.....если заняться больше совсем нечем

Видимо у автора помощников много. Вот и ищет чем занять большое количество свободного времени

Ерошкa: Да пусть развлекается.....если заняться больше совсем нечем

Мне не жалко. Пусть

Четаржу: так и ела дочь зеленое молоко. фу...

необычно зато :)

Четаржу: меня трещины на сосках были

зеленка-то помогла хоть?

Сударыня-С: тяжелая участь второго ребенка

Моему и первому не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы