Очень боюсь вырывать зуб

Просто Дима: Сам удалял на Шарташской и пикнуть не успел.

Вот так там удаляла. Зато потом больше месяца лечилась. Оставили осколок, и я ведь раза три к ним приходила - все нормально, так и должно быть, вот лекарство положу. Потом пошла в мегаденту, там все почистили и наконец стало проходить. Теперь только там зубы удаляю, по цене практически то на то в итоге и выходит, но без очередей и осложнений. А вот лечить там все-таки дорого....

bul: Мезенцев Никита Владимирович

+++

Зуб удалила в мае, хотя нужно было удалять еще в октябре. Все тянула до последнего. Как заболел так и побежала.Оказалось это совсем не больно, гораздо проще, чем лечить. Только хруст слышала, даже не поняла, что его уже вытащили.

Гражданка П,
Правда правда, верхние секундное дело, сразу нимисил выпила, и всё, и не болело , а вот когда 5 ку удаляли, вот я помучилась, и не больно , но страшно

я сегодня у Коковихина в Новой больнице зуб мудрости удаляла. причем там уже воспаление было, дотянула... не тяните, иначе чистить еще будут.
но было не больно. даже укол не больно ставит. вытащил аккуратненько цельный. говорит в процессе чего-кого, ни капельки не страшно. надеюсь все ок заживет.
как вспомню удаление в Денте (В-Пышма), было лет 5 назад, так вздрогну - там мне и крошили и ломали, я сутки лежала пластом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы