Очень боюсь вырывать зуб

Здравствуйте всем! Мне нужно вырвать зуб, но я очень и очень боюсь. Аж до паники! Посоветуйте мне, пожалуйста, проверенного хирурга, который "раз и все". Буду чрезвычайно благодарна.

В Обл на Щорса хорошие хирурги - раз и все!

В обл на щорса не ходите там капец. Зуб удалять везде не больно. Главное снимок делать до удаления и после если зуб не с одним корнем.

ma_mik автор темы: "раз и все".

Слушайте, как мне сказал хирург, которого я просила мне также сделать, что есть сложные зубы по удалению, и часто это опасно вот так "раз и все". Я удаляла месяц назад в платной клиники, у меня было сложное удаление зуба, которое длилось 1,5 часа.

сейчас такие уколы хорошие, да вы только хруст услышите, это вообще не больно никак! на щорса не ходите, там жесть, я даже на счет качественного обезболивающего не уверена, не то что по поводу всего остального, муж как то зашел туда, встал и вышел.

Лиса Алиска: да вы только хруст услышите

Смотря вообще какой зуб будет удаляться.

ma_mik ,
Очень рекомендую Александра Викторович Ошмяга, работает в стоматологи Гарант на красных командиров. Хирург отличный, после его работы можно за последствия не переживать. Заодно и проконсультирует вас насчет того, что можно вместо удаленного зуба сделать.

Vivienne W,
Оставили корни , пломбировочный материал, удалили просто похабно кровило двое суток первые вообще ручьем лилось хотя просила наложить швы- а нет типа такой услуги накладывание швов. Терапевты- после лечения все пришлось перелечивать у хорошеговрача т к через 2-3 мес в этих пролеченных зубах снова кариес. Отношение к пациентам - хамское. Очереди на неск часов. Обудование???? Не смешите. Собиралась там протизироваться т к цена ощутимо ниже... но после конс отказалась и больше туда ни ногой. Ах да... доудаление всех остатков- буду делать в др клинике уже существенно дороже... сэкономила блин.

Зуб удалять вообще не больно, больнее лечить (я всегда чувствую, когда сверлят, это ужасно!). Недавно вырывали зуб мудрости, после укольчика так и было - раз и все! Кстати, в стоматологии по месту жительства.

olik: у меня было сложное удаление зуба, которое длилось 1,5 часа.

А цена как-то разнилась от времени? Странный хирург, за 1,5 часа сердце пересаживают, а тут он с одним зубом столько времени возился.
На Шарташскую возил отца на протезирование, удалили (бесплатно) ему восемь зубов, ни сразу конечно, но удаление происходило в 2-3 минуты, сама заморозка в 5 раз больше времени заняла. Сам удалял на Шарташской и пикнуть не успел. Сам не ожидал.

Troyanska_Ya,
Вот! Ошмяга . Была на конс. Все понра .
Если все же в областную соберетесь то идите к.... есть там такой толстый дядечка. Фамилию забыла. С ним хотя бы есть шанс что вам не разворотят половину челюсти.

Вчера удаляла.сказать что боялась , это ничего не сказать.зашла в кабинет у меня слезы по обеим щекам текли.врач просто золото,Вот реально от Бога.я говорит с ляльками работаю.удалила за несколько секунд.фамилию не запомнила.стоматология на гурзуфской 16.кабинет 17.

Все зависит от конкретного зуба, удаляла на Белореченский днём, вечером уже омлет лопала. А муж удалял тоже зуб мудрости , дак ему разрезали, потом какую то губку вкладывали, он два дня есть не мог, но у него зуб с корнями, как крючки был.

идите в областную стоматологию на бардина 38а хирург Шимова М.Е. ( к слову сказать - зав.отделением) все аккуратно сделает- рука очень легкая.

Vivienne W: Бред какой.

видимо кто с чем сравнивает...

Просто Дима: Странный хирург, за 1,5 часа сердце пересаживают, а тут он с одним зубом столько времени возился.

Был абсцесс, плюс часть зуба пришлось высверливать, плюс корни сгнили, они были как пластилин, и надо было все достать. Там не вырвать было на 2-3 минуты, потом закладывали губку, дыра просто огромная была поначалу. Но сделали все с первого раза, не было воспаления, опухоли и не болело практически, плюс дыра эта быстро стала не дырой.
Ну и 1,5 часа это не чистого удаления зуба, это вместе с анестезией. Мне поставили 5 уколов анестетика, у меня особая восприимчивость к этому, мне нужна убойная доза.

Ястребинский очень нравится - в детской стоматологии на Гурзуфской. У меня сложный зуб был, практически полностью разрушенный, но он отлично справился. И очень быстро. Вообще, этого врача хвалят.
В стоматологии АНО на Белореченской Звонарева хвалят, но я сама к нему не ходила.

Удаляла на Бардина 38а у Клевакина А.Ю. Тоже впервые. Все сделали быстро, не больно.

у меня зуб №5 на нижней челюсти начал в 31 год расти горизонтально, в язык. повернут на 90 градусов. торчит лишь кончик. его не подцепить. боюсь разрезать или дробить его будут. уффф... Спасибо всем ответившим. Попробую к Ошмяга сходить на консультацию

сходите на Пушкина, там отлично удаляют, я еще та трусиха, причем там вечером можно

постою послушаю...
автор, понимаю Вас, самой нужно восьмерки обе верхние удалять,а я боюсь... уже месяца три собираюсь с духом

Гражданка П,
Верхние 8 фигня))), один удалила полуразрушевшиеся, Дак норм

аноним123: сходите на Пушкина, там отлично удаляют, я еще та трусиха, причем там вечером можно

Тоже там удалила три дня назад два зуба, анестезия, удаление, все там почистили, потому под обоими зубами гной был, с холодом посидела мин.10-15, швы наложили. Где то час, час пятнадцать ушло. Руки золотые, даже укол было небольно делать, а ещё у него голос такой успокаивающий. Врач Матвийчук Игорь Ростиславович. Осенью записалась к нему на имплант.

в Мегаденте отличный хирург - Мезенцев Никита Владимирович

Аноним,
Честно? Прям не больно и заживает все норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы