Лазерная коррекция зрения

Жадина: Я до сих пор боюсь делать. Раньше очень хотела. -6 оба глаза. Ношу линзы более 10 лет зрение стабильное. Если бы делала, то только в микрохирургии, не доверяю я всем этим акциям и небольшим частным клиникам, зрение на кону все же...

Муж тоже очень боялся, на мои уговоры не поддавался. Пока не прошло какое-то время, и он САМ не пришел к решению. Прошло уже 9 лет. Говорит, это было одним из лучших решений в его жизни. Очень счастлив своим глазам, тьфу-тьфу.

Гербера: До операции было -5. Сразу в тот же день после операции стал видеть хорошо, прошло 9 лет, зрение 1.

Баянов нет: а мне сказали, что после 40 лет уже не делают

А везде пишут, что после 45 не делают...

Жадина: Я до сих пор боюсь делать. Раньше очень хотела.

А я ещё подростком о ней мечтала, рекомендовали делать после рождения первого ребенка. Вот и сделала только в 26 лет. А страшного совершенного ничего нет. 10 минут безболезненной операции + денек прийти в себя (первый день резь и слезотечение). Но хорошее зрение того стоит!!! Я первое время ходила и все рассматривала - вывески, асфальт, людей, листочки.... Такое непривычное классное чувство, что все видишь, каждую мелочь, даже в линзах такого не было. Никаких очков, линз, растворов. Проснулся - сразу все видишь. Вообщем, очень довольна, может надо было и раньше сделать, а не мучиться с плохим зрением.

Гербера, Зрение не падало? Знакомая 2 раза делала коррекцию. Опять -3((( И линзы не носит , очки только. Если бы не было негативных последствий среди знакомых не так страшно было бы. Подробностей не знаю почему так вышло. Для меня очки-это как конец света....

Аноним: ожет надо было и раньше сделать, а не мучиться с плохим зрением.

Дак знаете, мучений то особых не испытываю. Это как зубы почистить ежедневно. Взять и одеть линзы. Ночные не люблю, глазам тяжело в них. Утром одела, перед сном сняла. Конечно мечтаю упростить себе жизнь, но боюсь Может почитаю тут хорошие отзывы и решусь)))

Говорят, что если после операции зрение снова ухудшится, то линзы уже не одеть, кто знает правда нет?

Жадина: Гербера, Зрение не падало?

Нет. Тьфу-тьфу, 9 лет единица уже.

Солнечный Зайка,
сделала в частнои клинике за 39 т р на оба глаза в апреле этого года

Hamingjusamura,
ласик на оба глаза вышло 33 т р где то выше девушке ответила опечатка там по сумме точно 33 т р

Да и возраст мои почти 42 так что думаю не до 40 делают .Вот точно знаю что лучше делать не с 18 лет как говорят а именно после 23 лет так сказал врач.

ol4aa: если после операции зрение снова ухудшится, то линзы уже не одеть, кто знает правда нет?

у меня так получилось. Был минус, стал плюс, и зрение все ухудшается... но я делала давно, еще в пролом веке. роговица теперь не круглая, поэтому линза не ложится.
в сво время впечатлило, что многие врачи в микрохирургии ходят сами в очках. но все равно сделала, оч хотелсь без очеов ходить

Девочки, а у меня такой вопрос. Были ли у вас частые головные боли или мигрени до коррекции зрения и стали ли они реже или ушли совсем после нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы