как сделать маску из бадяги

и можно ли летом делать. В инет не отсылайте, интересует реальный опыт борьбы с прыщами

У меня есть готовая (маска-пилинг), бадяги в ней 10%. Летом не рекомендуется делать.

готовая продаётся в аптеках и в "Ашане"

Вот в кремах-фигня
Покупайте в порошке стоит примерно 26-80 р разница в фирме и в граммах, внутри везде одно и то же
Я делаю просто, насыпаю в ладошку и немного воды
Потом намазываю на лицо, она правда сворачивается как сено, но я стараюсь покрыть все лицо и минут на 20
Потом лицо колет и оно розовое, через несколько дней немного шелушится вы главное после неё питающий крем наносите
Мне оч нравится использую круглый год

Избавится оно не поможет но поможет просто подсушить и убрать следы мелкие
Ещё протирайте лицо борным спиртом (кислотой) смешанной с салициловым спиртом (кислотой) в аптеке по 20 р продаются я один в другой заливаю и протираю поры сужаются и прыщей меньше

Анонимс,
спсаибо.
я уже подумываю роаккутан пить или как он там правильно называется.

Она ж от пигментных пятен, нельзя её на прыщи.
И аккуратнее, не втирайте вообще в лицо, не перестарайтесь

До осени забудьте о бадяге ,иначе к прыщам ещё и пигментные пятна прибавятся .
Я покупала обычную бадягу в пакетике и разводила водой.
Летом делаю маски из белой глины и протираю лицо отваром аптечной ромашки ,прыщей нет

Глина, бадяга -это да, но они не лечат ,а подсушивают уже имеющиеся прыщи и выравнивают кожу. Реально помог крем базирон.

попробовала один раз такую масочку... тоже от прыщей...
неделю ходила красная! к лицу не прикоснуться, шелушения мелкие противные, тихий ужас...
косметолог моя сказала что такой маской только испортить можно кожу.

аноним: крем базирон.

высушил жирную кожу до состояния корки. и это я точечно мазала
что мне точно помогло не знаю. но резко состояние подбородка улучшилось перед этим - были регулярные чистки у косметолога с пилингами, полная смена ухода ( оставила серное мыло Невская косметика, мицелярку, гиалуроновая вода и крем для глаз и лица) убрала тональные вообще, только пудра.
маски глина аптечная на ромашке или термалке и скатка с хлористым.
за год подбородок чистый, перед женскими днями бывает что то но зеркалин спасает

gvidowa87: Я покупала обычную бадягу в пакетике и разводила водой.

я развожу перекисью, когда реакция прекращается - наношу на лицо, делаю только с октября по март

Аноним автор темы: я уже подумываю роаккутан пить

Вы побочку читали? Только по назначению врача под контролем, анализы регулярно сдавать, дозу выбирать, не рискуйте так!
Я психанула и пошла к дерматологу со своими прыщами, была настроена скептически, но результатом сейчас довольна, могу, наконец, выйти из дома без косметики

беспечная: Я психанула и пошла к дерматологу со своими прыщами, была настроена скептически, но результатом сейчас довольна, могу, наконец, выйти из дома без косметики

Чем Вас дерматолог спас от прыщей ?

беспечная: пошла к дерматологу

платно? думаю, государственный такими делами не занимается.

Аноним ,
На Розы Люксембург занимаються.На воспаления наносить бадягу нельзя,она увеличивает кровоток и вы эту заразу разнесете по всему лицу.Нужно наносить на уже выболевшие прыщики и в качестве профилактики ,а еще хорошо рассасывается красные следы постакне.

Я сухую бадягу развожу перекисью, не сильно, чтоб густая была. Наношу только на прыщи. Летом тоже делаю по мере появления болячек. Не каждый день.

gvidowa87,
Назначил анализы, узи, нашёл вирус герпеса 6-го типа, ещё что-то, подлечила я печень, проивовирусные пропила 3-мя курсами, витаминки нужные... Пол года этим занималась и сейчас продолжаю. Дерматолог он же не хуже терапевта, во всех болячках разбирается, проявления на коже, как правило, это следствие других проблем, внутренних. Короче говоря, я проверила всё то, что давно собиралась, благодаря врачу. Он сказал, что в моём возрасте (мне 30), да ещё после родов, прыщей быть не должно у здорового человека и объяснение: "Нууу, такая кожа" не катит!

Аноним ,
любой должен заниматься, но эффект разный будет, я думаю. Я платно хожу, но и платного я долго выбирала, по рекомендации пошла. На приём-то не часто ходить надо, не так уж это и дорого, вот таблетки всякие, они дорогие. Но, блин, возможность подорваться и пойти в любую минуту куда хочешь, не тратя время на макияж, не бояться внезапных гостей, это того стоит.

беспечная,
ну напишите хоть к кому. И надо ли одновременно к косметологу?

беспечная: по рекомендации пошла

а к кому, тоже не хочесться к кому попало идти

Аноним ,
Анонимыч,
Лаврик Ирина Геннадьевна, в Династии принимает.

Аноним автор темы: И надо ли одновременно к косметологу?

Я считаю, что надо вылечить сначала, а последствия потом можно у косметолога убрать. Ну и как вы узнаете, что дерматолог вас правильно лечит, если одновременно к косметологу ходить будете?
И настраивайтесь на пол года ожидания, улучшения постепенно будут наступать. Удачи!

беспечная,
спасибо. Правда, я уже на завтра к косметологу записалась.

Адуванчег: высушил жирную кожу до состояния корки. и это я точечно мазала

а у меня наоборот. теперь прям не знаю что делать(

по назначению дерматолога начала им пользоваться- написано до 3х месяцев. улучшения прям уже на след. утро были. сушило первую неделю-шелушение было. а потом помог прям на 90 процентов. ну выскакивают иногда мелкие-но к утру не остается от них ничего. и вот уже 2 месяца прошло. он у меня как обычный увлажняющий. кожа не блестит, не сохнет. прям как идеальный дневной крем. остался месяц до конца курса. а потом что не знаю. им же нельзя всегда пользоваться?

а, еще пятна все прошли . назначил платный дерматолог по бесплатной программе

Maro,
что за бесплатная программа?

Аноним автор темы: что за бесплатная программа?

была в апреле день борьбы с прыщами, или типа того. в платных клоиниках бесплатно принимали-типа рекламы средсва от прыщей. а мне хороший врач попала-сказала -это не надо брать, давайте анализ сдадим и лечение назначу

Maro: день борьбы с прыщами

с ума сойти, даже не слышала про такое... Откуда только узнаете?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы