Маточное кровотечение или затянувшиеся месячные

ранетка
автор

Доброй ночи.
Убедительная просьба не закидывать помидорами и текстами "иди в больницу","че сидишь"," форум тебе не поможет" и т д.
Может кто сталкивался.
до беременности и родов месячные были не стабильны,цикл примерно 35 дней,родила в августе 2015 ,в ноябре 2015 пошли первые месячные после родов,потом на протяжении 3ех месяцев стабильно как по распорядку день в день,потом долгое затишье ,уже думала неужели снова бер,но тут как бы начались месячные и идут уже около месяца,ничего не болит,никаких прочих беспокойств нет,только кровянистые выделения,без болей,цвет именно как при мес,не обильные,просто подтекают и все,то совсем ничего нет,то опять,в основном к вечеру,пила крапиву,не помогло.Может кто нибудь проходил через подобное?

Аноним.

И все же

ранетка автор темы: "иди в больницу","че сидишь","

Аноним 169

ранетка ,
Я как раз сейчас в таком же положении. Полтора месяца уже то мажет, то бежит. В основном да, ближе к вечеру. Была у двух врачей, делала узи. Оба говорят гормональный сбой. Пропила кровоостанавливающие таблетки, сейчас на дюфастоне сижу. Жду результаты анализов. Потом с ними снова к врачу.

Аноним 172

Около месяца???? Анемия наверное уже.... В больницу! Это точно не месячные

мама

В больницу все-таки придется. Меня после родов два раза выскабливали,чтобы прекратить такие месячные. Скорее всего гормональный фон не восстановился. И еще вам нужно узи сделать, чтобы посмотрели величину эндометрия

мама
Екатеринбург

ранетка автор темы: около месяца

и при этом

ранетка автор темы: не закидывать помидорами и текстами "иди в больницу","че сидишь","

Это как?

ранетка автор темы: Может кто нибудь проходил через подобное?

Многие проходили. Например, моя соседка по даче тоже маялась длительными кровотечениями. На кладбище давно, молодая цветущая женщина.

мама
Екатеринбург

У подруги было так. Сходила ко врачу - оказалось маточное кровотечение, пила кровоостанавливающие таблетки + потом подлечивалась.

мама
Екатеринбург

Конечно, это кровотечение. Срочно к врачу.
У меня 14 дней такое длилось, так я резво побежала. Причина оказалась в мини-пили. Таблетки пить перестала, 3 дня лечения и проблема решена.

Аноним 497

Было оказалась киста и гормональный сбой лечусь .тоже не болело ни чего.

мама
Екатеринбург

ранетка автор темы: Может кто нибудь проходил через подобное?

пошла в ЖК, приняли без записи, посмотрели на кресле.

Анонимка))

Было. Тоже ждала что вот вот кончится. Пошла в больницу, меня сразу на чистку и взяли гистологию. Гистология оказалась плохая. Ввели во временный климакс, что бы до рака не дотянуть. А так то мне 34. Я ничего не поняла из того, что мне объясняли, попросила по простому объяснить, зачем именно такое лечение. Сказали, что там всё высохнет и плохие клетки тоже. В октябре идти сдавать новую гистологию и вот там будет понятно помогла не помогло....

мама
Екатеринбург

У меня так было в марте этого года, 10 дней ждала, при том, что месячные идут всего по 3 дня, до этого год пыталась забеременеть, пошла в больницу пропила таблетки не помогло, легла в стационар, сделали выскабливание (не приятно, но терпимо), через неделю выписали, сделали гистологию, оказались полипы, гормональный сбой , сейчас гормоны пью. Не тяните идите в стационар, лучше сразу на голодный желудок, что бы взяли все анализы и наркоз лучше перенести.

мама
Ростов-на-Дону

Это может быть что угодно. И маточное, и полип и нарушение МЦ. Вы чего сидите? вообще...

мама
Екатеринбург

Ой, вру... Я тогда не могла до врача добежать. Проконсультировалась по телефону со знакомым гинекологом. Она мне схему лечения расписала. Сказала, что если за 3 дня не поможет, на УЗИ без вариантов. Мне помогло. На УЗИ через 2 недели сходила. Подтвердили, что всё нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";