чем вылечить незаживающую рану у бабушки

бабушка поранилась и уже месяц не можем вылечить рану
обрабатываем перекисью и хлоргексидином мажем тетрациклиновой мазью и присыпаем баниоцином
никак не можем вылечить((

что за рана?что с ней происходит?гной?

Может народными средствами ? Соком свежего чистотела поприжигать ?

на каком месте.какого размера?глубокая?

Ко врачу, проверяться на диабет.

еще можно на тряпочку пописить и прикладывать)))

если что я шучу.ко врачу идти раз не заживает

Насколько глубокая?
Солкосерил, бепантен

Может, трофическая язва? Надо врачам показаться. В зависимости от вида раны и лечение соответствующее. Не тяните, сепсис долгожительства не прибавляет.

рана не глубокая но гноится и мокнет.на ноге
Темари,
сахар в норме
бабушке 86 лет и ранки очень плохо заживают а это вообще не хочет

аноним автор темы: гноится

левомиколь

сейчас она от меня уехала домой.до врачей ей самой не дойти(передвигается только по квартире)
поеду через неделю к ней и тогда к врачу отвезу только

аноним ,
может чем то вроде такого "повязка биодеградируемая коллагеновая ранозаживляющая"

Ну дотянете до рожистого воспаления, в больницу положат...
У вас акучек дома?

Купите таблетки или капли " траумель с" они помогают заживлению ран. Мазать левомиколем, не бинтовать. Промывать хлоргексидином ( мирамистином) перекисью не надо, она мешает заживлению!

Вхламинго,
и внутренне или наружно принимать?

аноним ,
Траумель - внутреннее гомеопатическое ср-во. У них есть мазь, но она не для ран

у меня у бабушки так начиналось :( Незаживающая рана на ноге. Солкосерил помогал, но кратковременно, рана снова открывалась и гноилась постоянно :(. Автор, бегом к врачу! здоровья Вашей бабушке!!!

.ЯнаЯ.: Соком свежего чистотела поприжигать ? Чтобы ещё и ожог потом лечить?

аноним: у меня у бабушки так начиналось Незаживающая рана на ноге. Солкосерил помогал, но кратковременно, рана снова открывалась и гноилась постоянно . Автор, бегом к врачу! здоровья Вашей бабушке!!!

• много
    :( у нашей прабабушки было аналогично

гель пронтосан

Гель малавит, очень хорошо для открытых ран и язв, для слизистых. Не щиплет, не пахнет, безцветная. Несколько раз в день повязки с ним менять, быстро заживляет. Стоит недорого.

аноним ,
Трофическая язва скорее всего, у бабушки была, лет в 88-89. Чем лечили не помню, помню пила Вессел и все прошло. К врачу, оно само не заживёт

всё бы хорошо но нашу бабушку к врачу вывезти целая история((упирается до последнего
поэтому ищу пока альтернативу

аноним ,
Зря ищите. Это связано с нарушением кровообращения, погуглите хотя бы? Само не пройдёт и от непонятных мазей тоже, нужен комплекс

У папы диабет, были большие раны на ногах. Не заживали, мокли. Помогло только облепиховое масло. Как бы странно не звучало. До этого мазали всем, чем можно. Прямо на марлечки и прибинтовывать. Это были рекомендации хирурга. Сначала, естественно, были у врача, но районный помог мало. Ходили платно к знакомому. Там рану обработали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы