Болезненная овуляция

Юмамы, посоветуйте что-нибудь и скажите: это вообще нормально??? Каждый месяц мучаюсь! Почему решила, что овуляция: середина цикла, сначала "яичный белок", на следующий день боль. От нескольких часов до всего дня. Обезболивающие притупляют боль, но дискомфорт остается. О сексе речи не идет, какой там, хочется свернуться в позу эмбриона и тихонько скулить(((
Пы.сы. Началось это после родов. До них даже и не знала что такое овуляция!)))

врачи советуют пить ок. но я не считаю это выходом.
у меня не каждый раз сильная боль, но тоже ощущаю. года 4 уже.

А гинеколог чо говорит? Узи сделайте для вящей элегантности.

Вы к врачу то сходите, вы че хоть... У меня так однажды апоплексию увидели, а в другой раз даже лапару сделали. Я сейчас этого дела оч боюсь, ок выписывают, да, чтобы яичники отдыхали от овуляции, не просто обезболивающие, а спазмолитики типа но-шпа, нагрузок никаких в этот день, ни сумок ни тренировок ни вообще резких движений, на лапару еще раз не хочется из-за такого.

Тоже самое, по здоровью все ок. Всегда знаю, что была овуляция

Иноходка,
Прям бежать или планово сходить по записи? Лучше наверное сначала на узи а с ним на прием?
Нагрузки интуитивно итак минимизирую, на велик сегодня не села, хотя гоняю последнее время...худею)

Это могут быть горм. изменения после родов. У меня никогда такого в жизни не было, но после отмены ок ГОД вешалась во время овуляции. Сейчас полегче, но немного ноет.
Но в любом случае узи сделать. Я-то знаю свои проблемы.

Аноним: Возможно страх забеременеть.

Не боюсь, но и не жажду. Живем, специально в овуляцию не сексимся (да и боль такая, что...), в остальные дни все нормально. Не залетаем.
Аноним,
Схожу планово значит, на 5-7д.ц. мне всегда врачи советовали гин.узи делать.

Никакое это не психологическое.. У меня такое было и до первых родов, болело, но скорее ныло.. Короче я всегда знала, когда у меня овуляция. Сейчас после третьих родов, середина цикла для меня- это ад одного дня((( все как у автора...
никакого страха забеременеть у меня нет, если что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы