как избавиться от сухих мозолей на ногах

почитала в интернете про

Taniako: пластырем Компид,

он только от мозолей, сухих и влажных... от шипиг

опять я,
Вот так выглядело в распаренном виде. У меня никогда не было, это шипига? Мне сказали, что она. Пластырю Компид мытьё ничего не сделает, он держится намертво, чего не скажешь о салиподе и других пластырях. Вот такую штуку я вылечила у своего сына безболезненно при помощи пластрыря, и уже две подруги избавились от них с его помощью.

опять я,
Нужен компид от сухих или взрастающих мозолей. Нам только он помог, было все испробовано, кроме азота.

Taniako: Вот так выглядело в распаренном виде. У меня никогда не было, это шипига? Мне сказали, что она.

да, она. спасибо за рекомендацию, попробую компид!! вы ведь распаривали перед нанесением пластыря?

опять я,
Я по возможности немножко терла пемзой, но сын не давал сильно это делать. Иногда распаривала, иногда после душа приклеивала, предварительно высушив ножку, чтобы лучше клеился. в составе компида салициловая кислота, она делает эту шипигу мягче и при ходьбе она уже не болит. В общем, попробуйте, вдруг вам тоже поможет. Только применять его нужно довольно долго. У нас прошло 2 месяца применения до полного исчезновения шипиги.

опять я,
При нормальном иммунитете все само проходит и должно проходить. Что подтверждалось уже кучу раз. Появлялись в детстве сначала , прошли сами через 1.5 года, потом у ьеременной, прошла естественно когда родила и иммунитет восстановился. Если не проходит, повод о здоровье задуматься. Любые ВПЧ должны через 2 года не определяться уже, соответственно и бородавки-шипигы проходить. Если еще и размножаются, то лечить и к иммунологу

BellaDonna: При нормальном иммунитете все само проходит и должно проходить.

видимо,\людей с нормальным иммунитетом осталось с овсем мало, потому что даже врач, который прижигал мне шипигу азотом сказал, что обычно даже прижигать пиходится несколько раз... какое там сами чтоб проходили.

Ну, бородавки/шипиги бывают просто большими - настолько, что требуется двукратное, например, применение криодеструкции (для вартнера это, например, штатная ситуация - не помогло один раз - повторяем).
Иммунитет - штука сложная, там нет такого, что вот что-то там поднял - и тут же все бородавки сами отлетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы