Онкоцентр на Соболева

Добрый вечер всем!
Скажите, мы из области. Дали направление и талон в Онкоцентр Екатеринбурга только на 11 июля. Но это почти месяц ждать(( может кто-нибудь знает как можно туда попасть побыстрее... Может платно?

Там действительно такая очередь. Попасть вне очереди сложно, могут совсем не принять, Зато 11.07 приедете ко времени и пройдете. На вопрос почему так долго, мне там ответили примерно дословно: Вы жили столько-то лет со своей болячкой, поэтому месяц подождете. Удачи вам.

Luch__,
Спасибо за ответ и пожелание!
Я через поиск нашла на этом форуме, что люди приезжали и в живой очереди на приём стояли. Сейчас такого нет?

Есть платный прием только к маммологу

в онкоцентре огромный поток. мест нет. люди капаются в коридорах. сегодня свекровь отвезли туда на очередную химию.

Аноним ,
если человек не молодой, то месяц особой роли не играет, чем старше - тем дольше это бяка развивается.
Цыган обходите стороной, они там не плохо отрабатываются.

Luch__: если человек не молодой, то месяц особой роли не играет, чем старше - тем дольше это бяка развивается.

То-то моя мама от первых недомоганий до смерти прожила всего 5 недель. 77 лет. А если бы мы МРТ не сделали платно сами, то очереди на МРТ в онкоцентре она бы просто не дождалась.

Аноним ,
Сходите в УГМК платно,если вам так срочно.Там и химию можно прокапать.Но все это конечно при наличии финансов.

Конечно есть страх время потерять.
даблмама,
Спасибо за совет! Но там наверное узкопрофильные онкологи, а нам нужно определиться с лечением появившейся метастазы

Просто очень много больных онкологией, а больница профильная только одна. Со всей области туда посылают. Страшно ждать столько времени, конечно. Но вот так у нас работают. Удачи и конечно, здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы