лечится ли асцит?(водянка)

У кого была?у родни?
Подскажите...

И к какому врачу идти с этой болячкой?

Сначала к гепатологу.

надо искать причину(печень, яичники, кишечник....)

Гастроэнтеролога наверное надо сначала?gornayalavanda,

бегите к терапевту, а он даст направление уже куда надо. И чем быстрее тем лучше.

Асцит это симптом какой-то болезни, а не сама болезнь. Ищите причину. Кт брюшной полости как минимум

Асцит - симптом многих заболеваний, например, сердечно-сосудистых, онкологических, болезней печени. Нужно искать и устранять причину.

Идти к терапевту, он направит на обследование к другим специалистам и анализы всякие сдавать.

Аноним,
Кт есть

МамашаМаша,
Сердце у папы очень больное
Были на кт грудной ибрюшной недавно
Вот кардиолог мне жути и навела.
Сейчас вот отсекает и живот тож

аноним автор темы: Сердце у папы очень больное

аноним автор темы: Сейчас вот отсекает и живот тож Понятно.А в больницу почему не едете? Кардиолог не направляет? Это декомпенсация ХСН скорее всего, надо в условиях стационара лечить, не дожидаясь отека легких итп. Одышка то в покое не беспокоит?

Никому не нужен он,пихают от одного врача к другому
Пошла сегодня к знакомой онкологу она погоаорила со старшим терапевтом примет нас завтра
Думаю толку не будет...что её просить то?
Папа задыхался и вообще жёлтый был.она ему сказала вот к кардиолону в екат сьездиль и придешь
Мне кажется без толку сьездим...
Одышка есть

Кардиолога нет.ездили в областную

Меланхолия,
А сто такое декомпенсация....?)

аноним автор темы: Одышка есть Если одышка в покое есть-повод для скорой однозначно

аноним автор темы: А сто такое декомпенсация....?) Не компенсирует-не справляется организм с сердечной недостаточностью. Желтый мб от цирроза печени ( не ставят такой диагноз?), он разной этиологии бывает и кардиогенный тоже. Но онкологию тоже нельзя исключить. Но скорее всего первый вариант-раз сердце очень больное. А спит сидя-полулежа?

Меланхолия,
Нет цирроза нет
А вы врач?)

Я б вам отправила результате кт

Я к гастрику записалась в областную...

аноним автор темы: Нет цирроза нет
А вы врач?) Я фельдшер, на скорой больше 20 лет работаю-таких пациентов кучу перевидала и вижу каждую смену. Вам все таки в стационар надо. Если есть одышка в покое-боли в сердце, нарастающие отеки-скорую вызывайте. Результаты КТ можете здесь выложить-тут много врачей-посоветуют. Асцит, к сожалению, ничего хорошего в любом случае.

У меня с телефона не прикрепляет фотоМеланхолия,

В больницу вам надо. Мочегонные хоть пьет?

Сходите к терапевту Козловой А.С. В 33, ходили несколько раз, очень понравилась

Меланхолия,
Пьем.не помогали.сегодня укол поставили ходить начал в туалет
Аноним, мы к сожалению из пригорода
Врачей то нет
Кардиолог есть платный, только узнала вот так в екб гоняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы