Нужен невролог с опытом, подскажите.

Аноним автор темы: ..........Сами работают в кофтах и включают кондишины, окна открывают. Тренеровки до пота, нагрузка сильная, но мне к сожалению вышла боком. .....

по местным не скажу ни чего .
А если посмотреть с другой стороны - ответив на вопросы (не только данного центра) а в целом:

1. перед занятием принимаете душ? ( реально приходя в мыле и с душкомсс)
  2. одеваю чистые носки? (запах от чулочно-носочного ассортимента , кто в сланцах занимается)
  3. на занятиях у меня 2-3 полотенца? Или одно и в сумке лежит? (пропотевшие - идут на тренажеры или на коврики)
  4. специфика возрастная учтена?
  5. Перед занятием пользуюсь ли я парфюмом и прочим?

ДА /нет - это все в зале + слабая вентиляция + много народу в n-*часы пик . Следовательно >Аноним автор темы: включают кондишины, окна открывают.

И это нормально сам люблю когда воздух свежий.
нагрузка - так выше нормы не дают. У меня о времени всегда 30-40 минут занимает работа в зале. Главное правильно сделанные упражнения.

Аноним,
Это все понятно, но вот из этого и вывод что тренера думают прежде всего о себе, им пофиг что по их вине страдают люди которые хотят заниматься, а не болеть. Для меня это был первый опыт занятий с тренажерами, а особенно в такой "прохладе" хорошо идет растяжка, когда тянешься после тренажеров весь такой разогретый и мокренький, думаю мало кто здоровым после таких занятий остается. Своим знакомы я этот кинезио центр после такого отношения не порекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы