очень не понятное явление

Я никогда бы не заснула с песней в голове), ну только если 2 дня не спать-смешная тема)))

Dima1996 автор темы: Спится под музыку крепче.

Это не здорово... Прекращайте такие эксперименты

Ториль-ор-Твайн,
гениальные выводы у вас, если днем мозг отдыхает то означает что не учусь и не работаю ? мде...

тем более это был юмор, тонкий юмор.

И все таки, никто особого объяснения этому не дал, только что мозг устает и не следует так делать. Не интересно.

Dima1996 автор темы: И все таки, никто особого объяснения этому не дал

Матрица глюканула.

Dima1996 ,
Говорящая с котами Вам выдвинула теорию. Ну, и не может мозг днем отдыхать, даже если Вы бездельничаете. Вы представляете работу мозга? ну почитайте, какие-нить труды. Кстати под умную книжку тоже спится отлично)))) рекомендую.

Dima1996 автор темы: если днем мозг отдыхает то означает что не учусь и не работаю

Так если человек учится и/или работает, как у него мозг может отдыхать? Объясните, как у вас это получается, может мне тоже надо взять на вооружение :) А то я-то сижу, как дура, на работе мозгами пользуюсь.

Dima1996 ,
Прекращай фигней страдать, займись каким-нибудь умным делом. Эксперименты над собой от безделия не лучший вариант времяпровождения.

Если стописят раз послушать любую песню, она "сломается". Какая необходимость засыпать в наушниках и слушать одно и тоже кучу раз подряд?

Dima1996 ,
ты послушай/повтори любое слово раз сто... например поезда... насколько оно тебе покажется "не поломанным?"
в общ, у автора Дз: фигнестрадание

Людишки... Человеку просто захотелось ночью песню послушать, а сразу сыр бор такой встал из за фигни, и прежде чем давать советы по жизни другим, в своей разберитесь. Я советов как мне жить не спрашивал ! Админ удали тему, 80% коментов тупая болтовня, мне уже надоело читать нотации всего лишь из за того что я просто послушал песню.

в начале еще более менее нормальные люди писали нормальные сообщения, а сейчас уже ...

Dima1996 автор темы: Админ удали тему

Муахаха, как быстро сдулся малчег :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы