очень не понятное явление

Здравствуйте. Мне интересно объяснение тому что со мною происходит, в интернете не могу найти ответа на такой вопрос. Причем никаких похожий ситуаций тоже не нашел.
Уже второй раз такой случай, первый был месяца 3 назад и до сих пор не прошло. Как бы странно не звучало, но у меня в голове ломаются песни. Сегодня произошел как раз таки второй случай.
Начинается все с того что я нахожу какую-нибудь новую песню которую прежде не слышал ( оба случая с русскоязычными песнями произошли ) , послушаю её вечерок на на повторе и после чего ложусь спать в наушниках с играющей все той же песней. Она играет всю ночь, после чего когда я просыпаюсь, выключаю не замечая ничего не обычного ( наверное так как уже наушники обычно выпадают из ушей к утру, вот и не обращаю внимания сразу на изменения), а уже через пару часов когда собираюсь опять послушать музыку, включаю ту песню что слушал всю ночь и не узнаю в ней ничего, она в корне меняется , становится какой то фальшивой и не разборчивой. Русские слова которые казалось вчера еще четко и внятно были понятны, уже не разборчивы и такое чувство что это вовсе не русский язык, а что то вроде украинского ( так же не только слова меняются но и мелодия ). И со временем это не исчезает, то есть та песня которую я 3 месяца назад слышал сначала нормально, потом после ночи прослушивания она "сломалась" , так и не "починилась" до сих пор.
Буду рад если кто то найдет этому объяснение и может подскажет как "чинить" , т.е. вернуть песни в прежнее звучание для себя. ***
( причем другие песни, которые я не слушал всю ночь на повторе как те две, звучат абсолютно так же как и звучали. В общем, другие песни ни капли не меняются )*

Я вас понимаю,у мкня так бывает,но кратковременно если две идущие подряд песни разных тональностей,ритмов и др. Видимо у вас так меняется восприятие.
Что делать не знаю.

Шизофрения иногда так проявляется на начальной стадии.

Я вот прочитала все это как какой-то бред,а кто-то понял... удивительно

анонимно,
Че серьезно?и мне тоже стоит провериться что ли?
Чет я офигела даже!!!

уау! шикарная тема. скажите, пожалуйста, а зачем на repeate всю ночь гоняете?

Rery, просто песня понравится какая нибудь, вот и ставлю на репит. Спится под музыку крепче.

Dima1996 автор темы: Rery, просто песня понравится какая нибудь, вот и ставлю на репит. Спится под музыку крепче.

Дима, мозгу нужно отдыхать... он тебе потом спасибо скажет, или не скажет.

Rery, у меня он днем отдыхает

Rery: Дима, мозгу нужно отдыхать... он тебе потом спасибо скажет, или не скажет.

Та же мысль возникла. Мозг получается неестественным образом круглосуточно активирован, стоит ли удивлятдся подобным спецэффектам в нем.

Dima1996 ,
как?...

Mrss,
да, появились мысли о нарушении гигиены сна) если такое бывает)

я тоже сначала прочитала как бред, потом вспомнила метод томатиса. И хочу спросить автора? зачем? зачем на ночь одну песню крутить на репите?

Фрау Гризликофф,
просто было желание слушать понравившуюся песню без перерыва. уже понял что идея так себе )

Dima1996 автор темы: просто было желание слушать понравившуюся песню без перерыва.

Дай отдохнуть! /твой мозг

Dima1996 ,
Ну голову бы, однозначно, полечить.

ЯнаЯ.,
Ну лечить или нет я не спрашивал у вас, мне было интересно что это за явление и было ли оно еще у кого либо, так же можно ли как то это исправить .

а то что так не нужно больше делать, я еще утром понял.

Dima1996 , просто перестать спать в ушах. Но это Дима уже понял.
Быаает такое дело. Но потом проходит.

Mrss: Мозг получается неестественным образом круглосуточно активирован, стоит ли удивлятдся подобным спецэффектам в нем.

+100
Даже гипноз сильнее идет во сне. Зачем вам, чтобы слова песни на подкорку записались?
Во сне (как и в трансе) у мозга отсутствует критичность мышления. Все слова и фразы он воспринимает как команды.
Вам еще сильно повезло, что такой побочный эффект проявился, могло быть все гораздо удивительнее... и хуже.

Говорящая с котами: Вам еще сильно повезло, что такой побочный эффект проявился, могло быть все гораздо удивительнее... и хуже.

остальным эффектам, субъект может приписывать другие причины)))

Dima1996 автор темы: Русские слова которые казалось вчера еще четко и внятно были понятны, уже не разборчивы и такое чувство что это вовсе не русский язык, а что то вроде украинского

Привычный русский язык переформатировался на язык подсознания.
Есть такая штука... загадочная. Одно время этим языком у нас занимались спецслужбы.

Если кратко. Во время привычной речи для нашего сознания мы выдаем информацию для нашего подсознания. Эту речь мы произносим одновременно. Она похожа на старославянский. Но в каком то другом диапазоне. Поэтому ее воспринимает уже наше подсознание. Именно поэтому нам сложно врать. На этом языке врать невозможно. Люди с чуткой интуицией улавливают эту информацию и начинают что то подозревать.
Открыли этот язык наши ученые, прослушивая записи на пленке на очень замедленной скорости.

Точнее объяснить не могу, читала эту статью лет десять назад.

Там еще объяснялись условия, как это можно узнать дома. Но нужен был кассетный магнитофон.

Rery: остальным эффектам, субъект может приписывать другие причины)))

Ммм, ну если спать под одну и ту же песню, там и не такое привидеться может :) Я какбэ не удивляюсь.

Dima1996 автор темы: у меня он днем отдыхает

Не работаете и не учитесь? Ну тогда все еще более понятно.

Тунеядец-шизофреник, забавно :-)

Молодость, молодость...
Безделье....
Надо заниматься чем то в этой жизни днем, чтобы ночью спать лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы