Операция на яичнике (рак).

jane air: как?

За волосы. Прошу вас хватит флудить. Если что есть по теме, то пожалуйста только по теме. Мне с ваших "умных" самоутверждений совсем не легче.

Астра: Тему поищите ,здесь девочка подробно рассказывала,как боролась с ds.

Спасибо, поищу.

Аноним автор темы: она прошла курс химия терапии, не помогло

я могу ошибаться, но, по-моему, химия - это паллиативная помощь, а не лечебная. кардинально вылечить онкологию одной химией невозможно. имхо. папе химию делали после того, как установили, что операцию делать невозможно. уже.

Аноним автор темы: Да потащу на Соболева

туда в первую очередь все и идут. поверьте, когда ставят такой диагноз, желание жить просыпается у всех. и ВСЕ борются, как могут, до последнего. либо до ремиссии, либо до конца

Аноним: я могу ошибаться, но, по-моему, химия - это паллиативная помощь, а не лечебная. кардинально вылечить онкологию одной химией невозможно. имхо. папе химию делали после того, как установили, что операцию делать невозможно. уже.

ооо специалисты подтянулись.

Аноним автор темы: За волосы. Прошу вас хватит флудить. Если что есть по теме, то пожалуйста только по теме. Мне с ваших "умных" самоутверждений совсем не легче.

так вы нас тогда тут что пытаете? идите и таким же методом как потащите и инфу из сестры вынимайте.
вообще тема жесть.

Аноним: я могу ошибаться, но, по-моему, химия - это паллиативная помощь, а не лечебная.

Я не знаю. Но она сказала, что лечилась пол года чтоб избежать операции. Но всё же операция сделана. Ой, девочки я ничего не знаю............ Говорю, я заберу тебя? нет говорит, сама....... Мозги в кашу.

Аноним: туда в первую очередь все и идут.

Так в том-то и дело. Свекор мой там 7 лет назад оперировался, жив-здоров. Меня напрягает, что она в какую-то частную клинику обратилась, в какую не говорит.

jane air: ооо специалисты подтянулись.

дама, в так любите во всех темах хамить))) смешная)))
читайте внимательно:

Аноним: я могу ошибаться, но, по-моему

Аноним: имхо.

идите в свои рукодельные темы умничайте

Аноним: дама, в так любите во всех темах хамить)))

Не обращайте внимание, она тут в каждой теме отмечается. По теме никогда толком ничего не скажет, а точнее сказать не может, но ляпнуть, кинуть свою копеечку ей нужно.

Аноним ,
не давите на сестру. поговорите с ней. помягче. при этом диагнозе очень психологически трудно. тем более у нее была надежда, которая не оправдалась. поддержите её. но как-то по корректнее.

Аноним ,
Иногда до операци назначают химию. Потом после химия, и может облучение, у всех по разному.
Сейчас недели две нужно ждать гистологию, определят степень, и тогда будут подходящуюю терапию назначать.
Так что пока не кипишите, и сестру сильно не дергайте.
А по поволу выписки... если ничего колоть не надо, то выписали. Мужу на голову операцию делали, в Израиле правда, но на 3й день предложили выписаться.
, а у него шрам на пол головы и кости черепа поднимали. Так что не удивительно, что ее домой отпустили, дома и стены лечат ).

Спасибо девочки. Немного спокойней стало, обнадёживаете. Спасибо. А то трясёт целый день.

jane air: и главное с чего вы взяли что она там не лечится?

Химиотерапию ей явно в онкоцентре назначали.

Аноним автор темы: Ой, девочки я ничего не знаю...

Тогда что мы тут обсуждаем?

Аноним автор темы: Говорю, я заберу тебя? нет говорит, сама...

Имеет право, это ее здоровье, ее выбор, ее судьба. Ваше дело предложить помощь и поддержку. Ее право принять или нет. Смиритесь с такой ролью и будьте тактичной.

Mrss: Химиотерапию ей явно в онкоцентре назначали.

автор очевидное понимать не хочет. какой смысл ей объяснять что-то?

jane air,
А почему бы и не объяснить. Люди, когда сталкиваются с раком у близких, часто теряются, потому что не в теме. Автор спрашивает, как может, так и спрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы