Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ноги пахнут

Теймурова паста, продается в аптеке, говорят раз в неделю помазал и ноги не пахнут. Стоит рублей 50

Загуглите Спрей Теймурова для ног, запах у него на любителя, но от запаха вонючих ног помогает. Стоит копейки, рублей 50

Аноним автор темы: а к кому идти и что говорить? доктор

к дерматологу. Так и говорить, что пахнут.
У меня еще плюс к этому быстро копыта нарастали на пятках. Мне объясняла доктор, что это грибок, мой собственный, сказала мог на нервной почве возникнуть. Говорит не заразный, обувь, постельное, полы и т.д. обрабатывать специально не надо. выписывала тербинафин - помогло.
У зятя была ужасная вонь от ног, пользовались только дезодорантом Авон (эйвон) тоже помогло.

Посоветую вам что мне помогло: берете апельсиновую палочку и кожу вокруг ногтя хорошо поскрябите, ноги перед этим конечно под водой размягчить.

Хмурая Бровь: Спрей Теймурова для ног в фикс прайсе сегодня видела.
Таня Тишкина: Теймурова паста, продается в аптеке, говорят раз в неделю помазал и ноги не пахнут. пользовала, только подмышки, каждый день вместо дезика. Воняла как скунс, дезик лучше.
Лучше к дерматологу сходить.

сама не пробовала, вам может подойти. В аптеках 50-60 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы