Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, кто знает...

У моей близкой родственницы воспаление яичников, киста, очень долго лечила, операцию не может сделать-сердце не выдержит. И вот недавно начал расти живот, сегодня сходила к врачу, обнаружили "водянку"(точно не знаю как правильно называется. Это когда живот очень сильно растет и там внутри вода, впоследствии надо делать прокол). Ей сказали что его придется часто делать, так как после прокола он снова будет расти, и не понятно сколько это будет длиться.
Я понимаю, что вы не врачи. Но вдруг у кого-то знакомые есть с такой болезнью, подскажите, пожалуйста, что можно делать, чтоб живот медленно рос(может диета или какие-то лекарства). Врач говорит что ничего не поможет и такие люди долго не живут. Но ведь нам хочется верить в лучшее, и что все будет хорошо. Если у кого-то есть какая-нибудь информация напишите, пожалуйста...

У моего племянника в детстве была водянка, что-то с яичками.Ему делали операцию.Сейчас уже взрослый. женат.есть ребенок.Может быть. вашей родственнице все-таки решиться на операцию и сделать ее в хорошей клинике -например в ОКБ №1.У нее что-то очень серьезное с сердцем? Сходите на консультацию к другому врачу, можно на платный прием к хорошему специалисту.

Написала в личку.

Hатик

Спасибо!!!!

гость

Проблема в том, что она живет в другом городе. Живот растет, больше воды и все органы получаются зажаты, сдавливается сердце, даже тяжело дышать. Сюда вести, дорогу не выдержит(сказал врач).
Проколы будут повторяться, так как вода снова будет накапливаться...

Медвежуть)
живот очень сильно растет и там внутри вода

это называется "асцит". сам по себе он не возникает - только на фоне другого заболевания...

Медвежуть)
что можно делать, чтоб живот медленно рос

лечить причину, если это реально...

Наталья

Я писала, что это возможно из-за восполение яичников и кисты. Анализы на онкологию будут брать только после прокола, тогда точно и скажут. Но операцию точно не возможно будет делать---,как сказал врач, умрет на операционном столе(сердце).

Mеrlin

Спасибо!!!!

Mеrlin

А скажите у нас в Екатеринбурге ведь есть онкологический диспансер? Где-то на Юго-Западе?

Медвежуть)
Минуя районного онколога по месту жительства вы можете прямиком обратиться в онкологический центр - на Широкой речке

Mеrlin

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы