Девочки, что это может быть? Пятно на ноге(фото) .

Надеюсь, у автора все хорошо.

Аха, на розовый лишай похоже. Но у него, как правило, есть такая большенькая материнская бляжка и много маленький, чешущихся.
Но бывает и одна материнская.
Это с психу, или с падения иммунитета.
Можно и сходить в кожвен, там все равно ничего особенного не пропишут. Ну, соскоб возьмут, ну выпишут что-то типа ацикловира, болтушку и антигистаминное...
Оно само должно пройти дней через сорок.

Liberty0000,
У меня семь лет назад от стресса была материнская бляшка,потом живот обсыпало. Врач назначила жидкость клотримазола и мазь тридерм, за пять дней все прошло. А сейчас опять сильный стресс и вот это пятно, не проходит два месяца. Только во вторник пойду к врачу. Я автор.

Аноним-ко,
Я живу на птицефабрике, а врач на ленина 52, вот и затянула с лечением.

Аноним,
48 размер ляжки. Жирные,знаю,худею.

у меня аллергия на гель-лаки такими пятнами проявляется

пару лет назад тоже на ноге така фигня была-тербинафин за пару дней помог.

идите к дерматологу с ребенком крошкой. Ничего страшного.

у меня периодически такие штуки вылазят, потом проходят. Справку в бассейн с ней дали, значит незаразная.

Аноним автор темы: 48 размер ляжки. Жирные,знаю,худею.

Ой, да начхайте Вы на всяких полудурошных троллей, им лишь бы че сказать, задеть, уязвить. Пусть за своими ляжками смотрят.

Аноним автор темы: У меня семь лет назад от стресса была материнская бляшка,потом живот обсыпало. Врач назначила жидкость клотримазола и мазь тридерм, за пять дней все прошло. А сейчас опять сильный стресс и вот это пятно, не проходит два месяца. Только во вторник пойду к врачу. Я автор.

Я думаю, что ничего страшного, нужно успокоиться для начала))) У старшего ребенка было такое, у меня тоже от стресса было поэтому на вид и определяю,
Ну, пусть назначат терапию, глядишь, быстрее пройдет. Его еще лишаем Жибера называют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы