Девочки, что это может быть? Пятно на ноге(фото) .

Пятно полностью красное, нет ободка. На фото кажется бледным, на самом деле гораздо ярче.

реакция на укус насекомого.

Мошка укусила.

Zoryana,
Нет, пятну больше 1,5 месяцев. Ну нет возможности к врачу сходить, Ребенок крошка, муж в командировке

Лишай - они разные есть

Микроспория гладкой кожи

Я бы с ребенком пошла.

ужасная и неизлечимая болезнь.....
под названием лень сходить к врачу
скоро письки голые будем выставлять

анонимка,
Спешал фо ю если только....

угу, лишай разный бывает... Но к этому пятну должны другие подключиться.
А вообще правильно пишут, сходите к врачу

У нас наподобие таких пятен были, тоже долго не могла понять что такое, оказалось аллергия на булочки Из Кировского, перестали их есть и все прошло. Может и у Вас аллергия.

У нас такое было, как аллергия на бананы. Но пока поняли на что аллергия, пятно сильно увеличилось, расчесалось ногтями и из него выросли жесткие черные волосы.
Было это 10 лет назад, юмаму я не читала, и вообще дура была. Ладно догадалась вообще

Аноним: перестали их есть и все прошло

На ноге, а такое впечатление, что пятно на ягодицах.

Розовый лишай

На лишай похоже.
Вы без мужа с ребенком в магазин за едой не выходите? Или только к врачу лень?

У сына в группе у мальчика лишай был, одно единственное пятно но не проходило месяца 2-3((

Такие ноги жирные, копец

На диатез похоже, строгая диета, без сладкого, желтого, красного. И к врачу, конечно.

Аноним: Такие ноги жирные, копец

Нормальный ребенок, сами вы копец

Розовый лишай

mareyi,
Дак это у мамы или у ребёнка??? Автор пишет ребёнок крошка, муж в командировке... Я думала ноги автора ))) на ножку ребёнка крошки не похоже )

Аноним: Дак это у мамы или у ребёнка??? Автор пишет ребёнок крошка, муж в командировке... Я думала ноги автора ))) на ножку ребёнка крошки не похоже )

Вы, хотите сказать, что это попка взрослого???
Ну, точно капец
Ох, мне б такую попку

На розовый лишай похоже.
У подруги был, только пятен было несколько.
Ходила в кожвендиспансер на Р.люксембург, вернее я ее туда практически притащила , она все боялась вдруг ей месяц жить остался
Там и сказали, что это лишай розовый, прошел через пару месяцев сам.
Так что, автор, ноги в руки и к врачу

mareyi: Вы, хотите сказать, что это попка взрослого???

Это ногаааа

Фасолька: Это ногаааа

Супер фото, была уверена, что попка, но присмотрелась. Правда, ведь нога.

Ой, девчонки, насмеяламь я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы