Зубы лечить просто катастрофа

Хожу бесплатно на Шарташскую
Платить не вижу смысла
Стоматология хорошая, люди платно к тем же врачам ходят
Талоны беру либо по телефону, либо через интернет
Проблемы не вижу, за полгода, не торопясь вылечила все зубы

Narisovalasь: через мединком записаться?

а там только по прописке можно записываться?

АнониМ: а там только по прописке можно записываться? У меня выпадают все районы. Записывалась и на Белореченскую- она не по прописке.

АнонимКа автор темы:
то есть собраться и не ныть

да)) я за раз ставила 6 коронок, больно жуть, а что делать))
потом уже по 1-2 зуба делала

Вот мне тож надо пол рта лечить. Три зуба в ужасном состоянии. Просто раскрошились когда родила. Мне реально стыдно идти на прием. Но надо( вот скоро буду начинать лечить. Плюс по мелочи кариес есть. В идеале хочу потом виниры сделать

мне тоже нужно идти но ужасно стыдно((после родов потеряла 3 зуба(у двух из них выпали пломбы вместе с зубом хотя внешне ничего не видно было.просто отпали и всё...а там черно((

аноним: мне тоже нужно идти но ужасно стыдно

У меня тоже после вторых родов очень плохие зубы были, долго лечила. Но если нормальный врач, то он ничего не скажет, а молча все вылечит.

аноним,
Вот и так у меня.выпали пломбы и потом и зубы( просто. Но делать нечего оечить надо

Narisovalasь,
Вы сначала ходили куда-то, чтобы зарегистрироваться в системе?
Знаю, что чтобы записываться в обычную поликлинику, надо сходить туда в регистратуру с полисом, чтобы они там посчитали тебя. А со стоматологией как? Тоже надо сходить в районную?

vovo: хотела прочитать язык сломался. Спасибо

По молодости в лет 14 решила, что больше не пойду к зубному, пока сильно не заболит. И вот в 18 лет заболели и пришлось лечить 7 зубов. Теперь через каждые 6 мес хожу на проф прием и каждый раз новый кариес, но раз 6 мес не так дорого получается

А мне и нет 30, а зубы в плохом состоянии еще с 20.... После 20 просто постоянно перелесиваю теже, тк воспаляются, а удалять и импланты, коронки не хочу. Пока получается переделывать и сохранять. Нашла своего врача, хожу к нему больше 10 лет. Оч деликатная профессиональная тетя. На мое нытье, страх и неадекват (дада иногда я туплю от страха) реагирует супер спокойно.

я бесплатно недавно пломбу ставила. записалась по телефону случайно (хотела ребенка записать). запись за 2 недели. лечила на Данилы Зверева, очередей нет, клиника чистая, оборудование современное. все сделал быстро, записал на следующий прием. но вот тут печалька вышла - когда я приехала в назначенное время - он был на учебе, предложили на следующий день прийти, но мне уже неудобно было. пришлось через 3 недели записаться.

Как раз тоже лечу. Три зубика пломбирую, уже один остался
Мне ни разу не было больно. А врач всё спрашивает -"больно?больно?" я всё жду, что будет больно, но нет!))) и говорит, что много пациентов, которые не подпускают с бором

ой блин я тоже много лет не решалась на прием идти..стыдно было, думала тоже больно и долго . но тут как то зуб один заболел а второй скололся и я решилась и записалась в областную. с 11 мая начала ходить, первый раз кресло тряслось вместе со мной))) за почти месяц вылечила 8 зубов и один мудрый удалила. сейчас осталось 3 семерки сложных вылечить,одну из них уже начала и одна под коронку. и да будут здоровые зубы!

Зубы ужасные. Кривые, вечный кариес. В 20 лет на один зуб коронку поставила. Делала бесплатно, т к была студенткой, и денег не было. Поставили мне стремную желтую коронку из металла :( так и хожу, боюсь переделывать. Стоматологов боюсь ужасно. Больно даже с анестезией всегда.

Потеряла. Как вы попадаете в полик. Не по прописке? Я хотела мне бесплато Талон не дали .пошла платно

До какой стадии лечат бесплатно? У меня зуб разрушен и с одной стороны стенки нет . Бесплатно не взялась врач . Я ее спросила про платно сказала что за платно возможно но это таких денег будет! Сказала коронку нужно а я коронку не хочу боюсь

мать,
вы прямо всё бесплатно лечите?
lubimaleshy,

Пролечила в бесплатной консультации один сложный зуб. Лечили с сентября, а сделали на мой день рождения 10 ноября. Потом со следующим зубом с острой болью сказали, что я все придумываю, чтобы приходила рано утром за талоном и ждала 2 недели. Я плюнула и пошла в платную клинику. Год лечила зубы по одной штуке в месяц. Довольна, если честно. Сделала вывод, что в бесплатной только выдергивать можно зубы с острой болью, все остальное лечение... Ну, может и пролечат, но все нервы выдергают в прямом и переносном смысле

Аноним: Мне реально стыдно идти на прием.

аноним: нужно идти но ужасно стыдн

ой блин, а то они зубов разрушенных не видели
вы б мой рентгенснимок посмотрели, вот где
с детства зубы плохие, после родов вообще половина рта высыпалась в буквальном смысле
сейчас вот хожу на очередное протезирование , уже не больно, а все равно трясусь по привычке каждый раз, ничего не могу с собой поделать

То же морально собираюсь с силами. Зубы жесть просто( и сама дура-запустила и плюс вторая беремен.
Но есть вопрос, может здесь подскажут. Нет так заведу отдельно тему. на Уралмаше можно бесплатно взрослому лечить зубы?

зубы это первое что я лечу сразу
малейшая трещинка на зубах(языком чувствую) и я уже у стоматолога
не знаю почему, но я совершенно не боюсь лечить зубы
может именно потому, что никогда не затягивала с приемом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы